1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 18.12.2017, 04:19
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»
Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 27.12.2016, 09:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27027
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи» 

Бывший участник «Дома-2» рассказал «СтарХиту» о том, что чувствует после расторжения брака. Антон Гусев признался, что долгое время пытался восстановить отношения с Евгенией Феофилактовой. Теперь мужчина понял, что его бывшая избранница не была готова предпринимать что-либо для сохранения семьи. Он пожелал ей обрести новую любовь. 

В конце прошлой недели знаменитые участники «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально развелись. Поклонники долго не могли поверить в то, что такая красивая пара распалась. Некоторые фолловеры Евгении и Антона призывали их найти в себе силы помириться, тем более, что у них подрастает четырехлетний сын Даниэль. В откровенной беседе со «СтарХитом» Антон рассказал о том, что он чувствует после развода и по какой причине им с экс-возлюбленнйо не удалось спасти отношения. 

«Мы не жили вместе уже несколько месяцев. В моей душе сейчас противоречие – я не рад разводу, но и не огорчен. Я стал понимать, что Женя не создана для семьи. Даже когда у нас родился сын, все время с нами были помощницы, няни. Мне уже кажется, что даже особой любви от Жени к себе я не видел», - разоткровенничался Гусев. 

По словам бывшего участника «Дома-2», сразу после расставания он делал все, чтобы наладить отношения с Феофилактовой. Еще какое-то время Антон, по его собственному признанию, еще рассчитывал на положительный исход семейного конфликта. Он ждал, что его жена одумается и вернется к нему. Более того, Гусев пытался привлечь к решению вопроса маму Евгении, однако все попытки восстановить мир в доме оказались тщетными. 

Антон надеялся, что у них с Евгенией не возникнет ссор из-за общего ребенка. Четырехлетний Даниэль остался жить с мамой и мужчина надеялся, что его бывшая жена не станет чинить препятствия во встречах с мальчиком. Однако недавно между Гусевым и Феофилактовой разгорелся настоящий скандал. Бывший участник «Дома-2» хотел устроить сыну день рождения, но мама не позволила мальчику пойти с папой на праздник. 

«Я уже подал заявления в суд о том, чтобы установить порядок встреч с Даниэлем. Сын для меня – самое главное в жизни. После дня рождения я отвез ребенку подарки, которые приготовили для него мои друзья, мы вместе выпили чай с тортом», - рассказал Гусев. 

Не так давно мужчина выставил на продажу их семейный бизнес – магазины одежды. Однако бывший участник «Дома-2» признался, что этот план они обсуждали с Евгенией сразу после того, как решили расстаться. Женщина была не против расстаться с делом, в которое вложила столько сил и времени. Сейчас Антон надеется, что от вырученных с продажи средств каждый из них сможет начать свой бизнес. 

«Конечно, мне жалко расставаться с магазинами – столько труда было на это потрачено, - рассказывает Гусев. - Я помню первые эскизы дизайна помещения, которые я создавал. Как мужчина, я уделял бизнесу больше внимания, Женя со своей стороны, часто участвовала в фотосессиях одежды, всячески продвигала наш бренд». 

СтарХит


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017