Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 27.03.2017, 09:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Элину Камирен обманули партнеры по бизнесу
Элину Камирен обманули партнеры по бизнесу
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 28.12.2016, 22:13 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 25379
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Элину Камирен обманули партнеры по бизнесу 
Экс-звезду «Дома-2» оставили без средств к существованию. По словам Элины, ее жестоко обманули. Коллега Екатерина должна Камирен 300 тысяч рублей. Молодая женщина очень переживает, так как она хотела потратить эти деньги на оплату квартиры и няни.
Бывшая участница главной телестройки страны Элина Камирен являлась совладелицей детского журнала «KIDS Family Club» и основательницей агентства зарубежной недвижимости и путешествий E&A Family Club. Но в последнее время у звезды и ее бизнес-партнера Екатерины, причастной к деятельности и журнала, и турфирмы, начались недопонимания, в результате которых девушка и вовсе перестала выходить на связь с Элиной. 

«Она попросту «кинула» меня, заблокировала в WhatsApp, – рассказывает Элина «СтарХиту» – Катя должна мне 300 тысяч рублей, но, судя по всему, не собирается возвращать эти деньги. Я не знаю, как мне жить дальше, ведь из-за этой ситуации я осталась без копейки, к счастью, у меня еще есть ювелирная компания Kamiren Shine & Tsaski, иначе мне совсем нечем было бы платить за квартиру, няню и вообще как-то содержать дочь Сашу…»

Элина и Екатерина работали бок о бок больше двух лет, у девушек никогда не возникало ссор, они даже были близкими подругами. Приятельницы вместе придумали создать общий бизнес, а логотип компании разработала двоюродная сестра Элины Ира Бурыгина. 

«Раскручивали бренд мы с Сашей, бывшим мужем, – продолжает Камирен. – Это было непросто, ведь начало работы компании пришлось на финансовый кризис. Я вкладывала в рекламу, чтобы выиграть тендер, пришлось использовать личные сбережения (больше четырехсот тысяч рублей). Это деньги, которые я своими нервами заработала на «Доме-2». Катя обещала вернуть мне сумму, но так и не сдержала слово. Затем мы открыли журнал «KIDS Family Club». Очень активно работали над проектами – ездили по городам, чтобы продвинуть бренд, продавали франшизу… Катя думает, что я мало вкладывалась в наше общее дело, но я не согласна. Один рекламный пост в моем «Инстаграм» стоит от 35 до 50 тысяч рублей. А таких постов о нашем с Катей бизнесе я выкладывала десятки! Я развивала этот журнал, ездила по городам и продвигала его! Общалась с родителями, делилась с Катей контактами крутых партнеров-рекламодателей, фотографов. Журнал существовал за счет моей известности! К тому же мне постоянно приходилось решать какие-то вопросы – то Катя взяла деньги с рекламодателей, но не проследила, чтобы их макет разместили в журнале, то партнер не может до нее дозвониться… Я была вынуждена «разруливать» такие ситуации». 
После ряда просьб вернуть деньги Екатерина перестала выходить на связь с Элиной. «Она даже ничего мне не объяснила, – возмущается Камирен. – Вместо этого мне написал ее супруг Евгений Максимов и сообщил, что возвращать деньги его жена мне не собирается. Не понимаю, почему мне пишет он, учитывая, что я вообще никогда не имела с ним дел! Почему Катя отмалчивается!? Я в шоке от такой неблагодарности людей, учитывая, что в том числе они и благодаря нашему общему бизнес переехали из Екатеринбурга в Москву. Я хочу сказать, что я больше не имею никакого отношения к журналу и агентству зарубежной недвижимости и путешествий. Поэтому я не ручаюсь, что также, как меня, мошенница Катя не кинет партнеров или мам, которые платят деньги ей за то, чтобы она разместила их детей в журнале»... 

«...Хочу сказать Кате – Бог все видит! Ее злодейства не останутся безнаказанными… А всем клиентам и партнерам журнала и агентства зарубежной недвижимости и путешествий хочу сказать, что учредитель Екатерина Максимова – аферистка и мошенница, не советую вам работать с ней – есть риск, что и вы, как и я, окажетесь обманутыми! Также мне очень неудобно перед людьми, которые стали работать с компанией, рассчитывая на мою медиа-поддержку».
СтарХит

Прикрепления: 0495918.jpg(41Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Элину Камирен обманули партнеры по бизнесу
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017