Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 24.06.2017, 08:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Страсти по алиментам
Страсти по алиментам
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 25818
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода 

«СтарХит» вспоминает должников и тех, кто не мыслит жизни без своих детей. Многие знаменитые папы стремятся отдать чадам как можно больше, в то время как другим приходится отвечать за отсутствие поддержки в суде. 

ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ 
Когда Ольга Ветер ушла из проекта «Дом-2», прихватив маленького сынишку, всем стало ясно: проблемы в отношениях с Глебом Жемчуговым достигли своего пика. Мужчина и не подумал покинуть телестройку вслед за женой. Напротив: он остался и решил, что будет покорять новую девушку. Но от сына Жемчугов отказываться не собирается и поясняет, что «Дом-2» в данном случае – это стабильная работа, которая помогает ему обеспечивать маленького Мишу. А развод, по его словам, даст возможность им с Ольгой успокоиться и прекратить ссоры. 
Глеб обещает оказывать финансовую поддержку сыну, правда, не хочет, чтобы эти выплаты называли алиментами. «Мне вообще кажется, что для мужчины унизительно, если на него подают в суд на выплату алиментов! – признался Жемчугов в интервью «СтарХиту». - Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется». 

АНТОН ГУСЕВ 
Не хочет слышать слово «алименты» и экс-участник «Дома-2» Антон Гусев, который после пяти лет брака расстался с Евгенией Феофилактовой. Рассказывая «СтарХиту» о своих чувствах из-за развода, он пояснил, что и без бумажек из суда обеспечивает сына Даниэля всем необходимым, включая оплату услуг няни и образования. Антон часто видится с ребенком, гуляет с ним, играет. Мужчина планирует жить так и дальше. Правда, придется рассказать мальчику, что родители расстались: сейчас Даниэлю говорят, что папа много работает, потому и не бывает дома. 
Чтобы сын ни в чем не нуждался, Гусев активно развивает свой бизнес, параллельно выстраивая отношения с Викторией Романец. Хотя после расставания с Евгенией поклонницы начали атаковать Антона сообщениями личного характера, сам он признается, что пока не готов к такому развитию событий и счастлив только с новой избранницей. 

ИЛЬЯ ЯББАРОВ 
Звезда «Дома-2» не раз заявлял о том, как для него важные семейные ценности. «Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться», - обращался Яббаров к бывшей семье в эфире «Дома-2». Но, как выяснилось, делами его слова не подкреплены: начальник изолятора телестройки давно не виделся с дочерью и задолжал почти 300 тысяч рублей алиментов. 
Владислава родилась в браке, который распался больше четырех лет назад. Сейчас девочке семь лет, но папу она может увидеть только по телевизору: после расставания с экс-супругой Илья Яббаров перестал навещать малышку. После разбирательств по этому поводу в «Доме-2» участник проекта заявил, что алименты выплачивает вовремя, а все разговоры о долге – ложь. Вот только информация об этом была официально размещена на сайте судебных приставов. 

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ 
Добиваться алиментов от этого участника реалити-шоу «Дом-2» его бывшей возлюбленной Элине Камирен пришлось через суд. Официальное решение о том, что Александр Задойнов должен перечислять четверть своих доходов на нужды дочери Саши, было принято в конце ноября 2016 года. 

«Моему терпению пришел конец, – признавалась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги». 
Камирен пояснила, что сейчас Задойнов совершенно ей не помогает, все расходы – оплату аренды квартиры, покупку вещей для дочки, оплата услуг няни и частного детского сада – она несет сама. Отец маленькой Саши в свою очередь не раз говорил о том, что не против помогать ребенку, вот только пока у него нет стабильной работы с нормальной зарплатой. И это действительно так: контракт с «Домом-2» мужчине не продлили, он вернулся в родной Ярославль, чтобы искать работу там. Так что пока сумма выплат будет минимальной.

Прикрепления: 1423451.jpg(48Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Страсти по алиментам
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017