Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 27.03.2017, 09:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Родители Либерж против...
Родители Либерж против...
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 10.01.2017, 20:05 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 25379
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Родители звезды Дома-2 грозят лишить её квартиры за восстановление девственности
Мать и отец Либерж Кпадону настаивают на том, чтобы дочь сделала ЭКО и подарила им наследника. Только в этом случае девушке купят квартиру.

До гименопластики 29-летней Либерж Кпадону остались считаные дни. Бывшая участница "Дома-2" уже проконсультировалась с хирургом, обсудив подробности предстоящей операции по восстановлению девственности. Однако подготовка к интимной пластике проходит не так гладко, как хотелось бы Либерж: родители девушки категорически против хирургического вмешательства. Надежа Евгеньевна — мама звезды скандального телешоу — настаивает на том, чтобы дочь сделала ЭКО и подарила им долгожданных наследников. Если Либерж пойдёт навстречу родителям, в дар ей достанется новая просторная квартира в родной Уфе. По словам матери, если Либерж восстановит девственность, неизвестно, через какое время она снова вступит в половую связь. Ведь после развода, по словам мулатки, она полтора года не имела сексуальных отношений с мужчинами. Впрочем, несмотря на конфликт с близкими, Либерж намерена идти до конца и ложиться на хирургический стол.— Родители бьют тревогу, потому что, как только я сделаю операцию по восстановлению девственности, никто не знает, когда я найду себе мужчину и займусь устроением своей личной жизни. Они категорически против операции. Они понимают, почему я это делаю, но при этом не дают своё согласие. Они хотят внуков. У меня была внематочная беременность. Мама с папой просто переживают за моё здоровье. Родители говорят, что если я не нашла мужчину, то должна родить для себя с помощью ЭКО. Если я рожу для себя, то они сразу покупают мне квартиру в Уфе, чтобы я была ближе и родители смогли помогать мне воспитывать ребёнка. Но я верю в любовь, большие чувства и надеюсь, что воспитаю ребёнка в полной семье. Их ультиматум: это квартира, — поделилась с Лайфом Либерж Кпадону. — У отца достаточно спартанское воспитание, как только я начала работать, он сказал, что денег я не получу от него больше. Если я хочу семью, то должна найти того, кто мне будет помогать и сможет поднять ребёнка. Если же я рожу для себя, то папа, как мужчина, возьмёт на себя всю ответственность. У меня стоит выбор: либо висеть на шее у отца вместе с ребёнком, либо самой попытаться построить семью. 

Мама Либерж Надежда Евгеньевна в разговоре с Лайфом была не так многословна, как её дочь. Женщина лишь заявила, что не понимает действия своей дочери. 

— Мы не понимаем самого демарша этого поступка. Да, она устала от всяких непристойных предложений, это я знаю. Я немножко скептик, поэтому не совсем верю в этот ход. Я не думаю, что это надо делать так радикально, — прокомментировала Лайфу предстоящую операцию мама Либерж Кпадону.

Прикрепления: 1764953.jpg(37Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Родители Либерж против...
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017