Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 30.04.2017, 21:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Евгений Кузин о ДОМе2
Евгений Кузин о ДОМе2
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 13.02.2017, 19:29 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 25566
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
СтарХит
Участник телепроекта «Дом-2» рассказал о планах на будущее. По словам Евгения Кузина, Саша Артемова очаровала его после первой встречи. Мужчина мечтает, что через несколько лет они купят большой дом с камином, а вокруг будут бегать их дети.

Мы пообщались с Евгением Кузиным о том, что ему дал телепроект, а также об отношениях с Сашей Артемовой и предстоящем бракосочетании. 

— Женя, почему ты принял решение вернуться на «Дом-2»? Как отнеслись к твоему решению близкие? Родители? 
Евгений Кузин - Решение было спонтанным. Я встретился с продюсерами конкурса телепроекта, поговорил и согласился. Мы с Сашей хотим сыграть свадьбу, а миллион – это хорошие деньги. Так что предложение оказалось интересным. Все родные и близкие восприняли хорошо.

- Ты не устал от «Дома-2» за столько лет? 
Евгений Кузин - На проекте я нахожусь с 2008 года и считаю себя частью «Дома-2». Я бы даже сказал, фундаментом. Мне нравится это место, я перед ним преклоняюсь, потому что во многом телепроект сделал меня таким, какой я сейчас. И я реально считаю его своим вторым домом. 

— Вспомни, чем тебя сначала привлекла Саша? Почему хочется быть только рядом с ней? 
Евгений Кузин - Мне понравился ее характер, то, как она отвечала людям, дерзила. В ней есть стержень, стремление жить и говорить правду, которая зачастую не очень нравится окружающим. Саша потрясающая и очень красивая. 

— Саша нам рассказывала, как ты сделал ей предложение... А ты помнишь этот момент? Как это было? 
Евгений Кузин - Я не могу сказать, что это было именно предложение. Я просто приехал, подарил ей кольцо, даже не говорил: «Стань моей женой». Считаю, что такие вещи любят тишину. 

— Какое из свиданий с Сашей тебе запомнилось больше всего? 
Евгений Кузин - За последние два месяца, которые длился конкурс «Свадьба года», у нас было самое больше свиданий, чем, наверное, за всю жизнь. Саша почти каждый день устраивала мне сюрпризы. Мы плавали на яхте, летали на вертолете. К тому же, Саша организовывала свидания, на которых мы перевоплощались в молодоженов из других стран. У нас была индийская свадьба, китайская, мексиканская, африканская! Трудно выбрать лучшее свидание. Но больше всего мне запомнилась наша первая встреча с Сашей. 

— Женя, ты уже был женат один раз... Хочешь ли второго пышного свадебного торжества или планируешь просто расписаться в загсе? 
Евгений Кузин - Я лично хотел бы просто сходить в загс. Но я знаю, что Саша, как и любая женщина, мечтает о пышной свадьбе, как принцесса. Это ее день. Так что ради Саши я готов на грандиозное торжество, и оно у нас будет! 

— Как ты думаешь, почему вас с Сашей невзлюбили на проекте? 
Евгений Кузин - Она всем не нравится, потому что говорит правду. Ко мне на проекте относятся нормально. Но знаете: если люди не согласны с твоей позицией, значит, она правильная. 

— Как восприняли ваше появление на Сейшелах другие участники? 
Евгений Кузин - Несмотря на то, что все улыбались, я думаю, они видели в нас больших конкурентов. Потому что вероятность нашей победы была достаточно велика, ведь зрители ко мне относятся весьма лояльно. И, конечно, участникам это не очень понравилось, ведь еще за две недели до конкурса все начали обсуждать, какие будут платья, кольца и так далее. А тут вдруг появились мы. 

— Чем ты занимался за периметром? 
Евгений Кузин - Я провожу корпоративы и разные мероприятия. У меня неплохо получается, и я этим зарабатываю. Постоянно приходится общаться с разными людьми, заводить новые знакомства, а я человек очень коммуникабельный. Саша занимается рекламой. 

— Как ты балуешь любимую? Подарки какие делаешь? Сюрпризы? 
Евгений Кузин 
Сашу стараюсь часто не баловать. То есть каждый день не приношу ей подарки и не выполняю капризы и прихоти. Я отталкиваюсь от того, в чем она, действительно, нуждается в данный момент. Например, если ей нужен телефон, сумка, парфюм, я еду и покупаю ей это. 

— Ты не боишься, что Саша со временем может найти себе кого-то другого? 
Евгений Кузин - Не боюсь. Потому что это жизнь, и такое может случиться с каждым. Тем она и привлекательна! Непредсказуемость нас воодушевляет. И если случится, что Саша найдет кого-то другого, значит, так суждено. Но я ее люблю и терять не хочу! 

— Как вы поддерживаете страсть в отношениях? 
Евгений Кузин - Могу сказать, что я настоящий фантазер! Так что мои идеи не дают нам скучать. 

— Ты хочешь еще детей? Как часто видишься с сыном Митей? 
Евгений Кузин - С ним я вижусь постоянно. Каждое воскресенье мы ездим в зоопарк, парк, цирк и другие места. Я очень по Мите скучаю, мы постоянно переписываемся, созваниваемся. Наши отношения с ним вышли на новый уровень. Хочу еще детей, дочку, потому что у нас в роду в основном все мужчины. Назвал бы ее Софа, София. 

— Как ты воспринял второй брак бывшей жены Маргариты? Вам часто приходится общаться? 
Евгений Кузин - Периодически мы контактируем, но исключительно по вопросам, касающимся ребенка. Я очень благодарен Паше, мужу Маргариты, за то, что он любит моего сына. И любит по-настоящему, а не потому, что это нужно. И Митя тоже хорошо к нему относится. И я очень рад, так как боялся, что Паша может его не воспринимать, и мальчик будет это чувствовать. Но нет, - они дружат. 

— В Сети нередко критикуют твой образ жизни, говорят, что ты «застрял» на «Доме-2»… Как ты относишься к негативным комментариям в свой адрес? 
Евгений Кузин - Да, бывает. Но я не считаю, что застрял. Надеюсь, скоро зрители увидят меня в новом статусе. Передо мной открывается все больше и больше возможностей, я постоянно иду вперед. Сейчас я на критику обращаю меньше внимания, хотя раньше переживал. Если говорят что-то по делу, то отношусь положительно. А если критика беспочвенна и просто так поливают грязью, то это идет от зависти. Такое пишут люди, которые просто сидят в Сети и ничего сами не достигли. Ни разу в своей жизни я не написал негативного комментария в чей-то адрес. Мне кажется, так поступают неуверенные в себе люди. 

— Какой ты видишь вашу жизнь с Сашей через пять лет? 
Евгений Кузин - Мне будет 37, ей будет 26. Мы купим большой дом с камином, заведем детей. Вижу свое будущее именно так. 

— Как ты думаешь, после проекта «Свадьба на миллион» какие пары действительно поженятся, а какие разбегутся? 
Евгений Кузин - Это сложный вопрос. Мы с Сашей точно сыграем свадьбу, потому что я нашел своего человека. Про остальных не могу сказать. Если бы те, кто кричит на каждом углу о бракосочетании, хотели бы жениться, они бы давно это сделали. А раз не играют свадьбу, значит, есть неуверенность. Вот и все. Мне кажется, наши противники так и не пойдут в загс. И думаю, что зрители со мной согласны.

Прикрепления: 2229727.jpg(13Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Евгений Кузин о ДОМе2
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017