Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 19.02.2017, 19:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»
Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 15.02.2017, 10:17 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 25184
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!! Главному новостнику
Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2» 
Рейтинг шоумена возглавил экс-участник проекта Май Абрикосов. Рустам Солнцев решил пошутить над звездами «Дома-2». Он организовал собственную программу в Интернете в ироничной форме высказался о бывших коллегах. 

Бывший участник скандальной телестройки после ухода с проекта не сидит без дела. Рустама Солнцева можно часто увидеть в качестве гостя ток-шоу на телевидении, а также его регулярно приглашают проводить различные мероприятия. Но мужчина не останавливается на достигнутом - в скором времени на YouTube появится его передача, которая будет называться «TOK! CHTO?» 

В первом выпуске программы ее ведущий, всегда отличавшийся незаурядным чувством юмора, представит зрителям, как он выражается, «упырей» «Дома-2» за все время существования проекта. «Я понимаю, что для многих из вас все участники «Дома-2» – упыри, но я все же осмелился выделить десятку самых горячих петушков на палочке!»– с таких слов Солнцев начал программу. 

Десятое место в рейтинге Рустама занимает Антон Потапович, запомнившийся зрителям романом с Аленой Водонаевой. 

«Антон – товар лежалый, – отмечает Солнцев. – Я его запомнил как самовлюбленного бича, который месяцами лежал на одном месте. Через неделю после того, как его выкинули с проекта, он вернулся за своими туфлями, но поздно – они уже были на Палыче…» 
На девятой строчке рейтинга Солнцева разместился Илья Яббаров. «Честно говоря, мне это крикло нравится, - говорит Солнцев. – Но он слишком бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», работая надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстойно!» 

Восьмое место Рустам отдал Евгению Рудневу. «Он сперва был неплохим парнем, – рассказывает Солнцев. – Но потом помешался на рейтингах и ради этого даже женился на Либерж Кпадону. Ему даже было не жалко ее, лишь бы забрать на свой пьедестал и больше нравиться зрителям…» 

На седьмом месте расположился однофамилец Рустама Гоген Солнцев. 

«Он всем рассказывал, что он мой брат, – говорит Рустам. – Но я бы скорректировал – скорее, сестра. Помню, как он ходил по площадке в трусах – незабываемое зрелище. Зрители его запомнили как персонажа, которому Влад Кадони надел на голову горшок с испражнениями». 

Шестая строчка рейтинга Рустама принадлежит Николаю Должанскому. «Ну куда же без Должика? – смеется Рустам. – Помните, как он бухал по туалетам? Но на самом деле я его очень люблю – он смешной и не ужасен. А скорее, прекрасен. На него хотя бы интересно смотреть. Скажи ему, что он упырь, и он будет радоваться. Это и есть его стиль жизни». 

Пятое место, по мнению Рустама, поделили Надежда Ермакова и Татьяна Владимировна Африкантова. «Жалко, что Надюшу сделали кастинг-директором, в эфире проекта она была хороша, – отмечает Рустам. – Она очень смешно дралась со всеми подряд и постоянно жевала свои «Сникерсы». А сейчас стала скучной… А Татьяна Владимировна – еще та упырина, все помнят ее советы, как правильно подмываться – это было шедеврально». 

Четвертое место Рустам отдал Егору Халявину. «Пришел хорошенький такой Незнайка, девочек любил, а потом поцеловался с каким-то чуваком в туалете – жесть! Егор, поздравляю, ты упырь!» – смеется Солнцев. 

Тройку «лидеров» открыл Венцеслав Венгржановский. «Помню, как Степка Меньщиков увидел его в Краснодаре на концерте и сказал мне, мол, ты погляди, какое беззубое чудище! – веселится Рустам. – А через две недели он в своей безумной красной рубахе уже был на проекте! А как он ел курицу, помните?» 

«Серебро» рейтинга Рустама досталось Владу Кадони. «Как же без него? – Упыри – это же те же волшебники, а Влад – наш маг. Влад, люблю тебя, ты – надежда «Дома-2». Если б не ты, участники стухли! Кадоша, не обижайся!» 

И, наконец, лидером рейтинга стал Май Абрикосов. 

«Он встречался с лучшими девушками и ушел, чтобы расширять свое сознание. Но не вышло! Более того, через полгода его вернули и ему дали свое шоу, но он его прощелкал и после этого стал писать пасквили на всех участников проекта», – рассказывает Рустам. 
Программа, которая еще даже не увидела свет, уже доставила Рустаму немало проблем. С шоуменом связался экс-участник телестройки Илья Яббаров, каким-то образом прознавший, что находится на девятом месте. «Он пообещал записать видео-обращение на эту тему, вот сижу, жду», – говорит Солнцев. 

СтарХит


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017