1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 15.12.2017, 13:16
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Из Уфы на «лобное место»: как пройти кастинг на «Дом-2»
Из Уфы на «лобное место»: как пройти кастинг на «Дом-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 13.04.2017, 00:36 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27011
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Из Уфы на «лобное место»: как пройти кастинг на «Дом-2» 

В Уфе прошел кастинг на популярную телестройку «Дом-2». Новый отбор участников проводил бывший «домочадец» Андрей Черкасов. Стать звездой попробовал корреспондент Ufa1. 

Предварительная подготовка 

Перед тем как попасть на сам кастинг, мне пришлось изрядно попотеть (сразу оговоримся, что желающим попасть в эфир ТНТ должно быть старше 18 лет): заполнила анкету на сайте, распечатала и взяла ее с собой. В карман поглубже положила паспорт и, зачем до сих пор не понимаю, попросили взять с собой две фотографии – одну в полный рост и вторую портретную. Ну а чтобы меня точно заметили, я надела недавно купленные джинсы, ну и что, что с распродажи, они фирмовые, рубашку, туфли. Посмотрела в зеркало, да, такой красотке место в шоу. И уверенной походкой отправилась покорять жюри. 

Выбери меня 

Всех желающих стать новыми участниками телепроекта ждали в уфимском ресторане «Лидо». Взволнованные уфимцы стояли в очереди, как будто на прослушивание, некоторые репетировали песни, другие нервно бегали курить, но главным условием, чтобы пройти отбор, было – умение правильно подать себя и простое человеческое общение. Вот и я теребила листочек и словно сама себе внушала придуманную легенду, ну, чтоб не говорить, что я журналист, выдумала, что якобы занимаюсь дизайном и люблю делать макияж. 

После того, как я вошла в заветную дверь, меня ждал разговор, похожий на простую беседу с элементами собеседования. Хочу сказать, что я не любительница всех этих шоу, да и на кастинг пошла по заданию редакции, но вот Андрея Черкасова узнала сразу. Кстати, у него и других кастинг-менеджеров стояли на столах камеры и лежали листы с вопросами. Отдала дрожащими руками, волнуюсь, а вдруг рассекретят, заполненную анкету и фотографии, после чего начался весьма необычный диалог. Тут, я сразу скажу, тем, кто пришел подготовленным, эта беседа давалась легче, у остальных взволнованных шансов было намного меньше. Это уже потом мне по секрету рассказали, что обычно отбор проходит харизматичная молодежь, которая любит быть в центре внимания и камеры. 

Волнение сыграло со мной злую шутку, и, несмотря на то, что мыслями я была уже на Сейшелах, пришлось вернуться в реальность, и меня постигла неудача, я допустила кучу ошибок. Вот, к примеру, топ-3 «нельзя» для участника: 
• нельзя приходить с негативным настроем; 
• нельзя гордиться только своей фигурой и лицом, нужно и внутреннее содержание; 
• нельзя врать, все равно кастинг-менеджеры все узнают. 

К сожалению, все эти ошибки стали для меня роковыми: я растерялась и вместо ответов из заполненной заранее анкеты, давала совершенно другую информацию. На вопрос «Вы готовы ради своей любви разрушить чужие отношения?», в анкете я написала, что готова, а во время кастинга ответила отрицательно. Такая разница очень смутила организаторов и последующее общение было уже более холодным. 

Чем зацепить? 

Как отмечают организаторы кастингов на «Дом-2», пройти может каждый, на кого интересно смотреть и можно заслушаться. Обман, из-за которого участник может пройти первый этап испытаний, все равно раскроется, и миру представится пустышка с узким кругозором и неумением связно говорить. Вот и я вышла из заветной комнаты рассекреченной и немного расстроенной. Решила поспрашивать ребят, которые тоже пришли испытать свои силы. Как мне удалось выяснить, обязательным вопросом, помимо личных качеств, стал «Кто тебе нравится на проекте?» Решила разузнать, кто и как ответил на него: 

– Я честно сказал, что не смотрю «Дом-2». Меня прямо спросили, что я тогда здесь делаю, на что ответил: «а почему бы и нет?». Тогда мне нужно было выбрать девушку, к которой хочу поехать на проект. Я выбрал самую красивую, но она оказалась замужем и беременная, – признается Никита Шемануев. 

Выбор сделан 

О своем выборе кастинг-менеджеры каждому участнику сообщают индивидуально. Мне же они обещали, что перезвонят и сообщат о любом решении. После общения всех нас ждал праздничный концерт, где хедлайнерами стала местная популярная группа X-band. Во время выступления зажигательным песням подпевал даже Андрей Черкасов.

Прикрепления: 3206079.jpg(65Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Из Уфы на «лобное место»: как пройти кастинг на «Дом-2»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017