Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 22.08.2017, 08:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии
Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 13.04.2017, 23:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26128
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии 

Звезда «Дома-2» рассказала поклонникам о навалившихся проблемах. Оказалось, что все члены семьи Салибековых до сих пор не могут окончательно выздороветь, что осложняет переезд в только что купленную жилплощадь.
Недавно бывшие участники популярной телестройки Тигран и Юлия Салибековы рассказали подписчикам в «Инстаграме», что доделали шикарный ремонт в новой квартире. Правда, перебраться в уютное гнездышко пока не получается – молодые люди вместе с детьми заболели. Видимо, такой затяжной период восстановления не дает женщине чувствовать себя счастливой. Она опубликовала пост в микроблоге, где пожаловалась фолловерам на плохое настроение.

«Наверное, в эмоциональном плане как будто над пропастью сейчас я. Простите меня за этот депрессивный пост! Болею я, болеют дети и конца не видно... Попутно какие-то глупые проблемы постоянно возникают, их надо решать, а у меня просто нет уже сил ... Просто нет сил, я так устала от этих нескончаемых сиропов, ингаляций, температур!» - написала Юля.

Дело осложнилось еще и тем, что на красавицу навалился целый ряд непростых вопросов, разобраться с которыми у нее пока не получается. Салибекова переживает, что от нервов и усталости не может скрывать от наследников эмоций. Также молодая мама добавила, что еще какое-то время назад мечтала поскорее оказаться на новом месте, а сейчас и слышать не может об этом. 

«У меня почему-то второй день подряд болят глаза. Наверное, это последствия высокой температуры, но мне от этого не легче! Все равно я мама. Я должна всех лечить, помнить кому, когда и что надо выпить. Мне очень хочется плакать, и я плачу. Знаю, что дети не должны видеть слезы, но я плачу. Все мои планы рушатся, все откладывается в долгий ящик, я уже ненавижу слово «переезд» и «квартира». Мне все надоело, я ненавижу апрель!» - высказалась Юлия. 

Разумеется, поклонники звездной семьи не смогли остаться в стороне и принялись утешать любимицу. Пользователи социальной сети оставили десятки трогательных комментариев с пожеланиями сил и здоровья Салибековой. Они также посоветовали пить больше витаминов и сменить лекарства на более мощные. Некоторые фанаты отметили, что весной болеют многие и не стоит так серьезно относиться к временным трудностям, тем более, когда рядом есть дорогие и близкие сердцу люди. 

«Юлечка, держись! Здоровья тебе и деткам!», «Юляшка, не грусти! Сейчас все болеют! Пройдет! Выздоравливайте!», «Возьми себя в руки! Вск пройдет, всех вылечишь и сама на ноги встанешь, главное держи себя и не раскисай! Все идет вперед, и болезни уйдут, и будет всем хорошо, главное не забивай себе голову, а лечи мальчишек! Здоровья вам, поправляйтесь!», «Добрый День! Юля, все, что не делается – значит, так нужно! Человек предполагает, а Бог располагает!», «Выздоравливай, ремонт и переезд – это огромный труд и нервотрепка. Все образуется, Юленька! Вы супер, чуточку терпения» - написали фолловеры. 

СтарХит

Прикрепления: 8294825.jpg(92Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017