Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 19.10.2017, 21:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Елена Бушина пожаловалась на скандалы в семье
Елена Бушина пожаловалась на скандалы в семье
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 14.04.2017, 20:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26680
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Елена Бушина пожаловалась на скандалы в семье 

Звезда «Дома-2» делится с подписчиками в «Инстаграме» деталями воспитания детей. Оказывается, маленькие Лаура и Марк часто ссорятся. К счастью, Елены Бушиной конфликты обычно длятся недолго.
Бывшая участница главной телестройки страны Елена Бушина и ее муж Митя Железняк души не чают в наследниках. Ранее родители рассказывали, что дети растут очень разными, но при этом оба талантливые и активные. Также ребята уже проявляют характер. Видимо, именно по этой причине между малышами периодически возникают разногласия. В микроблоге звездная мама поведала подписчикам о том, что стало причиной недавних слез дочери. 

«Какие разные эмоции с утра. Лаура плачет потому что только она может с мамой спать. Марк проснулся с нами в кровати, пробравшись втихаря. У меня язык набекрень от бесконечных скандалов у детей. Через десять минут все наладилось», - написала знаменитость.

Стоит отметить, что сами супруги тоже иногда ссорятся. Но уже не так часто, как в начале отношений. Лена и Митя рассказывали в эксклюзивном интервью «СтарХиту», что стараются не ругаться по бытовым мелочам и сглаживать углы во избежание конфликтных ситуаций. Женщина призналась, что учит себя быть более гибкой и податливой, уметь промолчать.

Интересно, что наследников пара тоже старается приучать к компромиссам. Молодые люди объясняют детям, что ссоры ни к чему не приведут, всегда лучше вести конструктивный диалог и пытаться услышать собеседника. Правда, периодически они и сами поддаются эмоциям и конфликтуют с малышами. Например, Бушина говорила, что для Марка главный авторитет – папа. Поэтому иногда она ссорится с сыном, который не слушается. С Лаурой тоже бывают сложности – она очень переменчивая. Девочка может быть в хорошем настроении и спокойно играть, а потом резко начать драться с братом и разбрасывать вещи. 

Ранее Митя рассказывал, что причин конфликтов существует много, но совсем необязательно, что они приведут к ссоре. Кроме того, влюбленные стараются не затягивать с примирением и идти друг другу навстречу. Некоторые перемены в состоянии мужчина связывает с тем, что относится к непростому знаку зодиака. 

«Повод может быть совершенно разный. Чаще всего Лена проявляет свою женственность и мудрость и первой идет мириться. Ну, я тоже могу подойти, если был не прав, но обычно не права она. Я Овен, поэтому со мной бывает сложно – упертый», - говорил Железняк.

СтарХит

Прикрепления: 9451980.jpg(61Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Елена Бушина пожаловалась на скандалы в семье
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017