Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.10.2017, 14:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кастинг на «Дом-2»: на что готовы новосибирцы ради славы
Кастинг на «Дом-2»: на что готовы новосибирцы ради славы
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 20.04.2017, 08:00 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26667
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Кастинг на «Дом-2»: на что готовы новосибирцы ради славы

В столице Сибири состоялся кастинг популярного телепроекта «Дом-2». 
Отбор претендентов проводил экс-участник Андрей Черкасов. Woman's Day побывал на кастинге и узнал у сибиряков, на что они готовы ради шоу

1. Кристина Косарева, 20 лет, студентка
На проект хочу попасть не ради пиара! Я иду целенаправленно к Сергею Захарьяшу. В мужчинах ценю целеустремленность и умение постоять за свою девушку, мне кажется, Сергей относится к числу таких мужчин. Мои самые длительные отношения – один год. Очень хотелось бы построить на проекте долгие и крепкие отношения!

2. Татьяна Карелина, 25 лет, инспектор по делам несовершеннолетних
Я поспорила с другом, что приду на кастинг! В итоге выиграла спор и 10 тысяч рублей. Андрею Черкасову сначала не стала рассказывать про спор, а когда уже уходила с кастинга, сказала: «Ура, я выиграла 10 тысяч!». Андрей ответил: «Ну вот, я догадывался, что есть какой-то подвох...». Вообще, Черкасов из тех людей, которые за профессию. Когда узнал, чем я занимаюсь, сказал что лучше бы мне заниматься своей работой, ведь это гораздо полезнее. Если бы мне позвонили и позвали на проект? Согласилась бы, конечно! Интересно посмотреть, как там все устроено

3. Надежда Акентьева, 24 года, по образованию менеджер
Проект смотрю с самого начала, но с небольшими перерывами. На кастинг пришла для интереса – пройду или нет? Из молодых людей, которые сейчас на проекте, мне нравится Антон Шоки. На кастинге я сразу сказала, что его девушка Вика неадекватная! Я ему подхожу больше. Какие мне нравится мужчины? Сложный вопрос, мне с ними не везет! Выбираю весьма странных парней: пати-мейкер, вейпер, шейкер.

4. Юлия Кузьмина, 30 лет, юрист.
Проезжала мимо – думаю, дай зайду, почему бы нет? Проект смотрю достаточно часто. Мне кажется, это такая же жизнь, только под камерами. Сама по себе я очень сильный человек! Рядом с собой хотела бы видеть надежного и мужественного парня. Внешне нет конкретных параметров – предпочтение отдаю темноволосым.

5. Наталья Гончарова, 25 лет, кредитный специалист.
Моя мама смотрит проект с самого начала, я, соответственно, тоже в курсе основных новостей и состава участников. На проект я собираюсь к Иосифу Оганесяну! Он сейчас встречается с девушкой, я бы хотела составить ей конкуренцию и побороться за его сердце.

6. Ольга Емельянова, 24 года, педагог дополнительного образования.
Мне важно, чтобы у моего избранника была голова на плечах, а он во всем был мне поддержкой и опорой! На проекте среди участников есть один претендент на мое сердце, это Сергей Кучеров. На что я готова ради проекта? На многое! С удовольствием бы съездила на острова, возможно, даже подралась бы с кем-то из участниц, если б посчитала нужным.

7. Екатерина Головина, 20 лет, студентка, старший администратор в медицинском центре.
Проект смотрю с самого начала, из парней могу выделить бывшего участника проекта – это Сергей Пынзарь. Он показатель того, каким должен быть настоящий мужчина! Его жена Дарья Пынзарь за ним, как за каменной стеной. Я бы очень хотела встретить на проекте похожего, достойного мужчину.<

8. Стас Белоусов, 22 года, студент
На проект иду к конкретному человеку. Она там есть, но я хочу сохранить интригу и не буду раскрывать имя. Какие качества ценю в девушках? Ум!

9. Надежда Исина, 25 лет, бухгалтер
Андрей Черкасов очень удивился, когда на кастинге я сказала, что иду именно к нему! Сказал, что он сейчас в статусе «кастинг-директор» и не может приводить девушек, которые хотят к нему, на проект. В мужчинах я ценю доброту и отзывчивость, наверное, потому, что сама человек очень добрый.

Прикрепления: 6117554.jpg(48Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кастинг на «Дом-2»: на что готовы новосибирцы ради славы
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017