Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.10.2017, 06:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Как пережить ринопластику? Откровения экс-участницы «Дома-2»
Как пережить ринопластику? Откровения экс-участницы «Дома-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 28.04.2017, 21:47 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26660
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Как пережить ринопластику? Откровения экс-участницы «Дома-2» 

Катя Гужвинская рассказала Woman’s Day, как пережила пластическую операцию. 

О том, что Катя Гужвинская сделала ринопластику, стало известно, когда она опубликовала фото в своем «Инстаграме», под которым подписала: «Не пугайтесь, это я. Сегодня уже еду к Гайку Павловичу снимать гипс! Урааа! Безмерно рада, хотя не скажу, что испытывала дикий дискомфорт, но носик увидеть уже хочется. Трудно было дышать первые три дня, а потом все встало на свои места. В общем, думала, реабилитационный период будет проходить сложнее. Единственный косяк – спать нужно только на спине, а я никогда в жизни не могла уснуть так. Поэтому перед сном считаю овец». 

Несколько дней назад Катя решилась на первую в ее жизни пластическую операцию. СМИ неоднократно писали о якобы «ненатуральной» внешности Гужвинской, однако сама она утверждает, что легла под нож впервые. Подписчики гадают, что толкнуло ее на этот шаг. Быть может, тяга к экспериментам с внешностью связана с недавним расставанием с Вовой Гаути? Сама Катя предпочла развеять фантазии фолловеров на эту тему: «Где-то в 14 лет у меня появилась горбинка на переносице. В профиль это смотрелось не очень эстетично, и я всегда мечтала избавиться от этого изъяна». 

По словам ростовчанки, ей было страшно лишь в момент, когда она легла на стол, и ей предложили посчитать до 30. Дело в том, что Катя обратилась за помощью к известному пластическому хирургу, который делал операции многим звездам и участникам телестройки. У нее были примеры работ перед глазами, потому она предпочла довериться врачу полностью, так, что даже не стала делать предварительное моделирование носа. 

– Никакого кумира с идеальным носом у меня нет, – говорит экс-участница «Дома-2», – я пришла к врачу, объяснила, какой эффект мне нужен, и все. Кстати, мой новый нос не особо будет отличаться от прежнего. Разница будет в профиле, ну и еще его сделали немного тоньше у основания и на кончике. У меня свой нос не такой уж большой, если его больше порезать – совсем ничего не останется. 

Звезда «Дома-2» рассказывает, что практически не испытывала болевых ощущений за время операции и в период реабилитации. Сама операция длилась 1,5–2 часа. Первое время девушка провела в клинике, а на следующий день вернулась домой. После операции три дня непрерывно нужно носить ватные тампоны в носу. Это неудобно – затруднено дыхание и ощущения неприятные. Пожалуй, самым болезненным моментом можно считать изъятие этих тампонов. Катя утверждает, что при резком вытягивании чувствуется боль. После снятия тампона девять дней нужно ходить с гипсом, при этом на седьмой день гипс меняют. Это вообще безболезненная процедура. Далее необходимо в течение двух недель ходить с пластырем на переносице, чтобы поддерживать форму. 

– Где-то через три месяца все будет в порядке, – рассказывает Катя, – хотя полное восстановление наступит лишь через год. Вообще у меня отеки только в области носа, а бывает, что отекает лицо и челюсть. Я не переживаю, пользуюсь специальной мазью. На улице пока не появляюсь, а если и выхожу, то надеваю маску. На второй день после операции у меня появились синяки под глазами, сейчас их уже нет. 

Такая операция стоит 180 тысяч рублей, а если корректировать только кончик, выйдет дешевле. Кстати, девушка не собирается останавливаться, следующим этапом станет увеличение груди: «Да простят меня ненавистники пластической хирургии, но я буду делать грудь, только чуть позже. Сейчас у меня второй размер, хочу увеличить до третьего. Пожалуй, на этом все». 

Остановится девушка или нет, не ясно. Вспомним Мексику, которую уже сейчас не устраивает ее новый третий и она хочет больше. Возможно, расставание с Вовой все же повлияло на Катю, однако многие уверены, что ребята снова будут вместе. Сама Катя комментирует это так: «Мы с Вовой общаемся по деловым вопросам, у нас общий менеджер. Скоро поеду в Тулу забрать вещи и ещё получить права в автошколе. Собираюсь останавливаться у подруги».

Прикрепления: 7357394.jpg(118Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Как пережить ринопластику? Откровения экс-участницы «Дома-2»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017