Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 20.10.2017, 02:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Наталья Варвина устроила свидание с мужем в Париже
Наталья Варвина устроила свидание с мужем в Париже
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 29.04.2017, 21:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26680
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Наталья Варвина устроила романтическое свидание с мужем в Париже 
Пара наслаждается отдыхом и друг другом в столице Франции. Наталья Варвина и ее супруг Алексей Михайловский покинули столицу, чтобы провести только вдвоем майские каникулы. На берегах Сены звезды вновь почувствовали себя молодоженами.Одна из самых ярких и заметных бывших участниц проекта «Дом-2» Наталья Варвина тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Молодая женщина никогда не комментирует свои отношения с супругом Алексеем Михайловским и крайне редко публикует в микроблоге совместные с ним фотографии. Варвина относится к тому числу звездных дам, которые справедливо полагают, что счастье любит тишину. 

Но между тем, своим поклонникам Наталья иногда все же демонстрирует, что ее отношения с мужем по-прежнему полны нежности и страсти. Супруги, каждый из которых занят самореализацией и погружен в свою работу, всегда стараются найти время, чтобы провести его только вдвоем. Так, в эти последние апрельские денечки пара сбежала в Париж, где наслаждается отдыхом и друг другом. 

«Любимый пригласил меня на романтический ужин .... в Париж», - сообщила Наталья Варвина в микроблоге, разместив снимок, сделанный на одной из улиц столицы Франции.

Судя фотографиям, которыми экс-участница «Дома-2» делится с подписчиками, на берегах Сены супруги со стажем вновь почувствовали себя молодоженами. От кадров, на которых Наталья Варвина и Алексей Михайловский запечатлены вместе, просто веет любовью, ощущением счастья и восторженностью друг другом. Безусловно, эти эмоции почувствовали и подписчики Натальи Варвиной. 

«Приятного ужина! Вы очень похожи как-то, и не только внешне», «Наташенька, счастья вам. Вы очень клевые!», «Какие же вы классные. Рады за вас», «Вы так друг другу подходите, как две половинки целого», «Наташа, вы милая, красивая и очень талантливая. И вы достойны, чтобы ваш любимый приглашал вас на ужин в Париж, на завтрак в Лондон и на обед в Италию. И так всегда. Счастья вам и большой любви», - такие комментарии оставляют фанаты Варвиной под ее снимком с мужем. 
Напомним, что Наталья Варвина уже четыре года счастлива в браке с Алексеем Михайловским

Пробыв на проекте «Дом-2» несколько лет, девушка так и не смогла построить семью, хотя встречалась с самыми завидными холостяками реалити-шоу. И, несмотря на то, что в рамках проекта Варвина стала «Человеком года», много гастролировала, записывала свои песни и даже получала небольшие роли в кино, на семилетие проекта в 2011 году красавица решила покинуть телестройку. 
Правда, в дальнейшем оказалось, что Наташа не поехала домой, в город Волжский Волгоградской области, а осталась в столице строить отношения с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Влюбленные не только тайно поженились, но еще и обвенчались в 2013 году. Торжество по этому случаю проходило в шикарном московском ресторане «Турандот».

СтарХит

 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Наталья Варвина устроила свидание с мужем в Париже
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017