1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 15.12.2017, 01:49
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Александра Харитонова пытается выбраться из тяжелой депресси
Александра Харитонова пытается выбраться из тяжелой депресси
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 18.05.2017, 20:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27010
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Александра Харитонова пытается выбраться из тяжелой депрессии 

Популярная блондинка пожаловалась подписчикам. Александра Харитонова публично высказалась о последних событиях в своей жизни. Она рассказала в микроблоге о том, что хотела бы видеть рядом верного и достойного спутника. Также звезда «Дома-2» поведала о том, что устала от одиночества. 

Участница главной телестройки страны Александра Харитонова часто делится с фолловерами в «Инстаграме» личными переживаниями и сокровенными мыслями. Так, накануне красавица загрузила в сторис сразу несколько видео, на которых призналась в душевных тревогах. Она без утайки поведала верным почитателям о том, почему расплакалась в самолете по дороге домой. 

«Хотела сказать, как важно, когда у тебя есть родные, люди, которые тебя любят и понимают. Которые всегда с тобой: и в трудную минуту, и в радостную. Конечно, это счастье. У вас когда-нибудь такое бывает? Когда вы возвращаетесь из каких-то мест, где зарядились такими же эмоциями как я сейчас. Я не могу до сих пор отойти от них, потому что только сегодня я была с родителями в Геленджике, а уже сейчас в Москве. Так хочется все бросить и уехать обратно. Такие мысли сейчас посещают страшные. Я сегодня летела в самолете, и у меня наворачивались слезы от того, что я одна здесь. Я безумно одинока. Это тяжело», - рассказала девушка. 

Уже в последующих записях звезда поблагодарила поклонников за добрые слова, сказанные в ее адрес. Она выразила им огромную признательность, заявив, что сейчас для нее очень важна поддержка. Кроме того, красавица заверила фанатов в готовности бороться с дурными эмоциями. 

«Я надеюсь, что эта меланхолия и хандра у меня пройдут, потому что я скоро опять поеду к родителям. Обязательно буду к ним кататься. В общем-то, это первый день такой – переломный. Завтра уже на работу, в бой!» - поделилась Александра. 

Сейчас знаменитость старается вернуться в прежний ритм жизни. Она не унывает и радует пользователей социальной сети солнечными фотографиями из отпуска. Некоторые фолловеры предположили, что блондинка слишком много работает и совсем не отдыхает. Возможно, именно поэтому Харитонова так хочет найти верного и преданного спутника, чтобы разделить часть забот с ним. Совсем недавно бывшая участница популярной телестройки признавалась фанатам, что уже практически отчаялась и очень переживает, что не сможет по-настоящему влюбиться. Однако подписчики начинающей актрисы уверены, что их кумиру обязательно встретится достойный мужчина. 

СтарХит

Прикрепления: 3575376.jpg(135Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Александра Харитонова пытается выбраться из тяжелой депресси
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017