Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 17.11.2017, 20:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рустам Солнцев: «Жене Феофилактовой не идут чужие трусы».
Рустам Солнцев: «Жене Феофилактовой не идут чужие трусы».
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 20.05.2017, 19:57 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26850
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рустам Солнцев: «Жене Феофилактовой не идут чужие трусы».

Шоумен высказался в адрес бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2». По мнению Рустама Солнцева, его коллега пытается казаться образованной и порядочной девушкой, но ей это плохо удается. Мужчина уверен, что ей следует быть собой и не забывать о том, кем она была до проекта.


Рустам Солнцев продолжает разоблачать коллег по цеху в своей рубрике «МамаДорогая» в «Инстаграме». На этот раз на язык именитого острослова попала бывшая участница главной телестройки страны Евгения Феофилактова, недавно пережившая развод. Девушка и ее муж Антон Гусев были вместе 4,5 года и даже сын Даниэль не смог спасти их брак. Пара рассталась, и спустя несколько недель стало известно, почему - оказывается, у Антона роман с другой бывшей участницей проекта «Дом-2», Викторией Романец. 

После громкого расставания с Антоном фанаты Евгении стали еще пристальнее наблюдать за ее жизнью. Вскоре после развода у Феофилактовой появился ухажер - в блоге экс-участницы телешоу стали появляться фото с огромными букетами роз и дорогие подарки. Судя по всему изо всех сил старается доказать, что ее личная жизнь устроена. 

«Конечно, ей хочется всем продемонстрировать, что не один Антон после развода счастлив, но и у нее все отлично, - рассуждает Рустам. - Но я доподлинно знаю, что мужчины у нее нет. Вообще ошибка Женьки в том, что она корчит то, что на самом деле из себя не представляет. Поехала в Чечню, нацепила платок на голову - и все, типа порядочная, что ли? Да все знают, за что ей прозвище Труляля на проекте дали…

Женька хорошая, красивая девчонка, но дело в том, что ей недостаточно быть просто красивой, ей хочется иметь репутацию порядочной, образованной, успешной… А откуда там порядочность, когда у всех на виду за месяц с несколькими парнями пыталась отношения строить? А уж про ее попытки учить иностранный язык и говорить смешно - постыдилась бы, что в 31 элементарные слова и фразы на английском не знаешь, а не афишировала всем вокруг, что пошла его учить… Женька, смирись, ты простая девчонка из Кирова! Будь проще и люди к тебе потянутся!» 

В продолжение своих слов Рустам записал видеообращение для Жени. «Сегодня - о самой красивой девчонке Подмосковья, - начал свою речь легендарный экс-участник «Дома-2». - Милая, ты так прекрасна, что тебе впору буквы на «Поле чудес» открывать, а ты взялась всех поучать в своих соцсетях и рассказывать, какая ты мудрая и важная. Зачем тебе нужно? Клара Захаровна - точно не твой образ, это как с чужой веревки стыренные трусаны - они тебе совершенно не идут. Ты другая, из наших, из фабричных… Я тебя очень люблю и прошу - будь собой! Раздевайся, забудь про одежду и фотографируйся, фотографируйся! Умоляю!»

Прикрепления: 3827040.jpg(47Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рустам Солнцев: «Жене Феофилактовой не идут чужие трусы».
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017