Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 24.09.2017, 11:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги
Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 27.05.2017, 15:30 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26436
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Звезду «Дома-2» Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги

Экс-участница «Дома-2» Марина Мексика привыкла к тому, что ее жизнь становится предметом обсуждения общественности. Однако всему есть предел, и девушка решила обратиться в полицию с заявлением на Рустама Солнцева. Марине не понравилось, что он публично обвинил ее в оказании услуг интимного характера за деньги. Мексика категорически отрицает подобные домыслы. 

По словам Марины, слухи о том, что она якобы является представительницей древнейшей профессии, не отражают реальную картину вещей. 

«Каждую копейку зарабатывают честным трудом. Это наглая ложь, к которой я не имею никакого отношения», – заявила она.

При этом Мексика не скрывает, что действительно получала неприличные предложения, но всегда отвергала их. Звезда телестройки даже обозначила конкретные суммы, которые готовы выложить мужчины за ночь с ней. Как выяснилось, Марину не прельстили даже миллионные гонорары. По ее словуам, собственная репутация гораздо важнее. 

«Меня просто выворачивает изнутри от подобных намеков. Согласившись на интим за бабки, я проиграю в этой жизни. Безусловно, финансы играют большую роль, но для меня это не самое главное. Когда мужчина предлагает мне интим за деньги, то сразу падает в моих глазах, хочется просто плюнуть ему в лицо. За «волшебство» мне предлагали большие суммы – от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов, но для меня это табу», – поделилась звезда.

Сам Рустам Солнцев отметил, что у него есть знакомый влиятельный бизнесмен. По словам шоумена, тот регулярно организует ужины с бывшими участницами телестройки. Известна и сумма гонорара за время, проведенное в компании предпринимателя. Солнцев утверждает, что девушки получают за общение с ним порядка двух тысяч долларов. По слухам, среди спутниц мужчины была и Марина Мексика. Солнцев также поведал, что ему предлагали быть посредником между состоятельными клиентами и молодыми красотками, но он отказался. «Это не мой тип заработка», – говорит Рустам.

По мнению Солнцева, девушки нередко оказывают интимные услуги за деньги, чтобы поднять самооценку. Однако это пагубным образом сказывается на их отношении к мужчинам. «Ступив на этот путь, они перестают любить по-настоящему», – константирует Рустам.

Тем временем Марина Мексика настолько сильно возмущена высказываниями шоумена, что намерена решать вопрос через суд. Девушка требует от Солнцева компенсацию в размере пяти миллионов рублей, сообщает журнал «Дома-2». 

СтарХит

Прикрепления: 7622707.jpg(54Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Мексику заподозрили в оказании интимных услуг за деньги
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017