Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 19.10.2017, 21:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » (Редакция) / Блогеры: время первых
(Редакция) / Блогеры: время первых
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 09.06.2017, 18:54 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26680
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
(Редакция) / Блогеры: время первых 

А Вы в курсе, что наши участники стали одними из первых видеоблогеров в России? Да-да! Когда влогинг только начинал своё развитие, наши ребята делали для сайта  крутые видео, в которых рассказывали всё то, что оставалось за кадром. И мы помним, как некоторые из них раскрывались перед камерой, учились структурно излагать мысли и работать с видеокамерой. 
Мы вспомнили некоторых из них. Итак: 

Либерж Кпадону. Юная девочка с афропрической, перед тем как сказать фразу, пыталась проговаривать её в голове, и, если сбивалась и делала «ляп», просила начать всё с начала. Раз за разом мы переписывали «Привет, меня зовут Либерж, я хочу вам рассказать...» 

Алексей Самсонов. По большей части мужчина перед камерой молчал и таращил глаза в объектив, отделываясь односложными «да» и «нет». «Разболтали» мы Лешу спустя полгода. 

Ольга Рапунцель. Прежде чем начать записывать свой видеоблог, девушка непременно сто раз поправит волосы, ещё сто раз спросит, как она выглядит, и, если вдруг с первого дубля записать влог не получается, начинает говорить, что она очень устала накануне / хочет спать / настроения никакого и другие причины того, отчего не выходит. 

Венцеслав Венгржановский. Перед блогом всегда поправлял бляху на ремне, футболку, брюки, опять бляху, опять футболку, триста раз нервно интересовался, не видны ли лейблы, опять поправлял бляху, опять футболку, отбегал попить водички, прибегал, опять отбегал и, пригвождённый к месту грозным окликом продюсера, начинал писать влог, каждые три секунды говоря: «Вы это вырежете, да? Я тут чего-то не то сказал». 

Коля Должанский. Ради шокирующего видео был готов на всё! Раздеться до трусов, сжевать носки – всё Коля мог и хотел! Однако всё повествование Николай вёл на отличном русском литературном языке. 

Валера Блюменкранц. Как только камера направляется в сторону Валеры, говорливый в обычной жизни парень до сих пор делает «лицо кирпичом», краснеет и выдавливает из себя нечто односложное из серии «У нас была какая-то стратегия, и мы ее придерживались». 

Ольга Васильевна Гобозова. Вот у кого стоит поучиться! Гобозова-старшая готова говорить на любые темы бесконечно: и не смущают её ни камера, направленная прямо в лицо, ни пикантные темы. Женщина – как политик – всегда выкрутится от ответа на любой щекотливый вопрос, не моргнув глазом. Вот уж настоящий влогер по призванию! 

И напоследок:самая распространённая фраза, которую можно услышать от девочек, когда съёмочная команда сайта приезжает в периметр: «Подождите!!! Я же не одета и не накрашена!!!» И это при том, что остальную часть суток участники находятся под камерами в растянутых трениках или с пучками на голове!


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » (Редакция) / Блогеры: время первых
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017