Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 23.11.2017, 03:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Евгения Феофилактова запретила сыну ...
Евгения Феофилактова запретила сыну ...
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 20.06.2017, 15:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26880
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Евгения Феофилактова запретила сыну присутствовать на свадьбе отца 
Звезда «Дома-2» не пустит наследника на праздник. 

Евгения Феофилактова откровенно рассказала подписчикам об отношениях бывшего супруга с мальчиком. По словам женщины, Антон Гусев не стремится проводить время с Даниэлем.

Поклонники одной из самых красивых пар телестройки Евгении Феофилактовой и Антона Гусева уже давно смирились с их расставанием. После развода молодая мама продолжает самостоятельно воспитывать сына, а мужчина наслаждается совместной жизнь с новой возлюбленной – Викторией Романец. Правда, на их предстоящую свадьбу маленький Даниэль не пойдет – Евгения призналась, что не пустит сына на торжество отца. Она считает, что ребенку не место на подобных мероприятиях, к тому же, как оказалось, в последнее время Антон не спешит встречаться с наследником. 

«Я никак не отношусь к свадьбе Антона. Это для меня чужие люди. Как я могу к этому относиться? Мы с ним ни в каких отношениях: ни в плохих, ни в хороших. Я стараюсь до минимума сводить наши отношения. И даже когда в редких случаях он забирает Даниэля, я передаю его через няню. И главное перед приготовлениями к свадьбе хотя бы мог уделить время ребенку. Хотя бы раз в месяц. Дэни на свадьбе не будет, конечно. Нечего ему там делать», - рассказала Евгения. 

Стоит отметить, что даже по прошествии времени преданные поклонники Феофилактовой не перестают задавать ей вопросы о разрыве с бывшим возлюбленным. Пользователи социальной сети, где модель делится подробностями личной жизни, признались, что не ожидали от бизнесмена такого равнодушия. По словам знаменитости, Гусев до сих пор не платит алименты и не принимает активного участия в воспитания мальчика. 

«Он каждый раз говорит: «Почему папа меня на забирает? Это, конечно, очень печально смотреть на эту ситуацию, но я уже не знаю, что говорить. Правда. Я не знаю: говорить, что он не хочет тебя видеть или у него нет времени на тебя? Я не знаю, что мне говорить сыну», - делится молодая мама. 

На комментарии о возвращении Антона женщина реагирует спокойно. Она подчеркивает, что ей совершенно неинтересно, захочет ли он воссоединиться с семьей, ведь у каждого из них теперь своя личная жизнь. Кроме того, Евгения пожелала счастья и благополучия молодоженам, попросив фанатов перестать ассоциировать ее с бывшим супругом. Но, невзирая на непростую ситуацию в отношениях с экс-возлюбленным, Феофилактова уверена, что еще встретит вторую половинку. Блондинка надеется найти надежного и верного спутника, который сможет разделить ее ценности и жизненные цели.

«Я знаю, что никогда не стану даже стоять рядом с человеком, который у меня не вызывает и капли симпатии. Многие, смотря на меня восхищаются, а другие – ненавидят. Я замечаю абсолютно все. Я знаю, что рано или поздно со мной будет человек, который понимает меня», - говорит звезда телестройки.

СтарХит

Прикрепления: 0435779.jpg(33Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Евгения Феофилактова запретила сыну ...
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017