Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 24.09.2017, 11:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Сергей Адоевцев пытается вернуть бывшую жену
Сергей Адоевцев пытается вернуть бывшую жену
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 21.06.2017, 10:50 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26436
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Сергей Адоевцев пытается вернуть бывшую жену 

Судя по постам, которые звезда «Дома-2» публикует в микроблоге, он все еще скучает по экс-супруге. Сергей Адоевцев публикует в личном аккаунте фотографии Марии, а также оставляет к ним трогательные комментарии.

Прошло уже больше года с тех пор, как одна из самых крепких пар телестройки Мария и Сергей Адоевцевы расстались. В браке у молодых людей родилась девочка Лиза, которая сейчас проживает с мамой, ее новым возлюбленным и его дочерью. Поклонники этого союза долго не могли поверить в разрыв и надеялись на примирение кумиров. 

Но, несмотря на то, что сближения не произошло, Сергей, судя по всему, еще испытывает нежные чувства к Марии. Мужчина разместил в «Инстаграме» сразу несколько фотографий, на которых запечатлена бывшая супруга, а также их совместный снимок. 

«А женщины? Да как вас понять, когда вы говорите одно, думаете другое, а делаете третье - что-то невообразимое. А мы - мужчины? Да, пожалуй, сама эта женская непоследовательность и делает для нас женщин - самыми прекрасными и удивительными существами на земле. Берегите любимых. И учитесь любить. Оно стоит того. Однозначно стоит», - размышляет Адоевцев.

Для многих такие откровения фотографа стали полной неожиданностью. Пользователи социальной сети признались, что даже не подозревали о чувствах Сергея. Некоторые подписчики попросили мужчину не причинять боль ни себе, ни Маше подобными кадрами и высказываниями. Они отметили, что женщина уже счастлива в новых отношениях и не планирует возвращаться к нему. Другие же наоборот, поддержали Адоевцева, подчеркнув, что никогда не поздно осознать ошибки и сделать шаг навстречу близкому человеку. 

«Сочувствую вам. Значит, так и должно было случиться. Любви вам и понимания», «Друг, ты реально гонишь. Она уже с другим мужиком давно зажигает, а ты все фотки с ней постишь», «Сергей, Маша, конечно, все еще любит. Она просто уговорила себя, убедила в чувствах к другому. И ты в силах ее вернуть», «Оставьте Марию в покое. Желаю вам найти другую женщину и не совершить больше прежних ошибок», - оставляют десятки комментариев фолловеры. 

Отметим, что многие поклонники так и не поняли истинной причины расставания Адоевцевых. Сама Мария в эксклюзивном интервью «СтарХиту» рассказывала, что в какой-то момент Сергей Палыч от нее отдалился, ушел духовно. После разрыва молодая мама призналась, что желает бывшему мужу только добра. 

«Я открытый человек, радуюсь жизни, полна сил и энергии. Несмотря на то, что с Сергеем мы сегодня не вместе, я верю, что каждый из нас будет по-своему счастлив и встанет на путь истинный. Мы не чужие люди и должны в итоге жить в мире, любви и согласии, пусть даже по разные стороны одного моста», - делилась со «СтарХитом» Мария.

Прикрепления: 8208858.jpg(62Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Сергей Адоевцев пытается вернуть бывшую жену
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017