Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 17.11.2017, 20:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Май Абрикосов резко высказался о священнике из «Дома-2»
Май Абрикосов резко высказался о священнике из «Дома-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 25.06.2017, 12:36 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26850
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Май Абрикосов резко высказался о священнике из «Дома-2»

Среди участников главной телестройки страны были представители практически всех профессий. Казалось, искушенного зрителя уже ничем не получится удивить. Но все же деятельность одного из героев шоу в последнее время активно обсуждают. Пользователи Сети утверждают, что новый участник программы – Вальтер Соломенцев – раньше работал в церкви. По слухам, его настоящее имя Василий, а служил он в одном из храмов Ростовской области, слободе Колодези. В качестве доказательств они приводят истории из его жизни, положительные отзывы прихожан и фотографии, на которых мужчина запечатлен в рясе, в процессе молитвы.

Герой произвел большое впечатление не только на фанатов проекта, но и на его звезд. Так, Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, опубликовал в своем блоге статью, где высказался по поводу нахождения Вальтера на Поляне. 

«Ноги моей не будет в том месте, где богохульство! Вероятно, «Дом-2» настолько исчерпал себя и погрузился во тьму, что готов использовать в своих рейтинговых погонях священника, пусть даже бывшего. Батюшка сидит радостный на лобном месте и совершенно не смущается. Из-за таких, как отец Василий, между прочим, вся церковь подпадает под осуждение и недоверие. Зато развлечет публику славно. И шутов не надо. Мои ему аплодисменты в том числе», - признается Май.

Абрикосов подчеркивает, что не понимает мотивов церковного служителя. Ему обидно, что когда-то к этому человеку шли на исповедь, открывали ему свои сердца и просили совета. Кроме того, Май признается, что ему и самому стыдно вспоминать о съемках в телепроекте. Мужчина считает, что его поход на кастинг стал самой большой глупостью в жизни

«Я уже говорил, что свое участие в «Доме-2» считаю крахом. Понадобилось время и большой труд, чтобы перестать мыслить, как хомяк. Сейчас работаю, пишу на заказ тексты, статьи, занимаюсь рекламой, разрабатываю собственные проекты. И всячески сторонюсь скандальной славы, которой нахватался на реалити-шоу, чураюсь страшнее проказы. Потому что мне мешает «домдвашная» узнаваемость. Недавно вел переговоры сразу с двумя телеканалами, и с одним из них не получилось сойтись именно по причине шлейфа негатива, тянущегося за мной от «Дома-2», - делится Абрикосов. 

«Со съемным жильем покончено. Перееду в Москву, когда куплю собственную квартиру там. Средствами располагаю на однокомнатную, маленькую, скромную вторичку. Но хотелось бы трехкомнатную купить. Хотя бы совсем небольшую, потому что буду жить не один. Рассмотрю все предложения и варианты. Я теперь аккуратен, бережлив, не сорю деньгами. Наоборот, как всякий мужчина, стремлюсь зарабатывать больше и добиваюсь цели», - говорит Май.

СтарХит

Прикрепления: 1028763.jpg(43Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Май Абрикосов резко высказался о священнике из «Дома-2»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017