Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 24.09.2017, 11:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Интервью Виктории Романец
Интервью Виктории Романец
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 28.06.2017, 06:52 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26436
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Не успела Виктория Романец выложить в Сеть эскиз своего эксклюзивного подвенечного платья, как в социальных сетях прокатилась волна слухов о том, что пара расторгла помолвку. И это за две недели до запланированного торжества! В эксклюзивном интервью DniRu девушка рассказала, что стало причиной расставания.

В Сети много пересудов по поводу Вашей несостоявшейся свадьбы с Антоном. Чему верить?
-Действительно, в Интернете очень много мнений по поводу нашего расставания. И все утверждают, что мы пиаримся. Это звучит смешно от людей, который сами пиарятся за счет наших отношений. Это мерзкие люди, не имеющие чувства достоинства и гордости. Так обычно происходит, когда человек не является личностью, но очень хочет ей казаться. Я сейчас про Сашу Гозиас. Она вообще хает всех кого не лень. В свое время прошлась и по Ольге Бузовой. Не может человек пережить чужого успеха. Она же не знает, как и что было на самом деле.

Как было на самом деле? Кто являлся инициатором расторжения помолвки?
-Свадьбу отменил Антон. Он решил, что я его использую и не люблю. Мне очень обидно было читать это в СМИ. Я начала комментировать, поскольку у меня произошел взрыв эмоций. Мы вчера поговорили обо всем по телефону, разобрались в проблеме. Без эмоций и без повышенных тонов. Мы немного разные. Антон весьма холодный и сдержанный человек в силу того, что у него был неудачный брак.

Что в этом браке было не так?
-Я знаю много подробностей. В счастливых семьях такого нет. Хорошим женам не изменяют, от хороших жен не уходят. Это факт. Мужчина может гулять так, чтобы женщина ни о чем не догадывалась. Женя знала о всех его изменах и о том, что Антон со мной. Она мне даже смс писала и передавала приветы. Это из ряда вон выходящее поведение. А тем более смешно было слушать о том, что она сама ушла от Антона. Это не правда. Когда Антон уже не жил с Женей, мы летали отдыхать, она написывала ему и пыталась как-то уколоть, зацепить. Может, это и повлияло на его отношение к женщинам. Он стал с недоверием ко мне относиться.

Был повод Вам не доверять?
-Я повода никогда не давала. Иногда в ссорах он во мне видел Женю. Мне не присущи те качества, в которых он меня обвинял. Позднее он оправдывался и утверждал, что хотел меня посильнее задеть и обидеть. Зачем? Когда человек до трех ночи гуляет с собакой, а жена даже не звонит и не интересуется, где он, это уже подозрительно. Может, это и выработало в нем сомнения в женщине, эмоциональную замкнутость.

А Вы всегда доверяли Антону?
-В марте я увидела его переписку с девушками. Мы все урегулировали внутри нашей пары. Каждый человек имеет право на ошибку. На одну. Я никогда не смирюсь с равнодушием и с халатностью. Я постоянно чувствовала себя одиноко, находясь рядом с мужчиной. Это ужасное состояние, когда ты выпрашиваешь внимание, комплименты. Мужчинам, которые не знают, как устроена женщина, этого не понять. Поэтому я Антона понимаю.

То есть, можно сказать, что отчасти Евгения Феофилактова виновата в том, что у Антона не складывается личная жизнь?
-Я уверена, что прошлый брак отразился на наших отношениях. Возможно, он еще не до конца отошел, чтобы создавать новую семью. У меня просто есть в голове своя модель отношений, я знаю, какими они должны быть. На данный момент я могу сказать, что мне не удалось встретить такого мужчину, который бы соответствовал моим представлениям и ожиданиям. Возможно, таких мужчин не бывает. А если и бывают, то где их взять?

Но ведь поначалу Вам казалось, что Антон – тот самый…
-У меня впервые были отношения с мужчиной, который ушел их семьи. Это очень большая ответственность, а тем более у Антона ребенок. Меня часто упрекали в том, что я как-то не так отношусь к Даниэлю. А как мне относиться, если это ребенок Антона и Жени? Разве можно его любить как своего, если он не живет вместе с нами? Он приезжал к нам на выходные, мы кушали вместе, играли, ходили по магазинам. Антон, наверное, хотел, чтобы я стала ему второй матерью, но это невозможно. У него может быть только одна мама.

Почему Вы не захотели взять фамилию Гусева?
-Я объясняла Антону даже при своей матери, что для меня важно быть единственной для своего мужчины. У его бывшей жены фамилия Гусева, и она ничего не делает, чтобы ее поменять. А мне не нужно это трио. Антону-то льстит, что и Женя с его фамилией, и я. Мне хочется быть королевой, единственной представительницей этой фамилии. А тут еще одна. Я сказала, что не возьму фамилию Антона, пока Женя не поменяет документы. Более того, когда мы уже были вместе, она звонила ему и просила поучаствовать в фотосессии. Опять же, ясно зачем.

Были люди, которые отговаривали Вас от преждевременного решения отменить свадьбу?
-Среди друзей Антона образовалась группировка, которая меня ненавидит. Эти люди окрылили его и направили в противоположную от меня сторону. Но многие знают, что бессмысленно затевать со мной войну, заведомо обрекая себя на поражение. Частично своего они добились. Антон в какой-то момент возненавидел меня. И самое обидное, что те же люди в свое время подтолкнули Антона ко мне. Когда он был еще с Женей, я создала такую атмосферу, что все они уверяли Антона, что именно я его судьба. Мир шоу-бизнеса настолько грязный, что даже сложно представить.

Вам надоело повышенное внимание к личной жизни?
-Сейчас я поняла, что мне нужен совершенно не публичный человек. Я хочу, чтобы он был далек от этого лживого мира шоу-бизнеса. У меня не прошли чувства к Антону они просто притупились. Я очень вымоталась за этот непростой год с ним и хочу побыть одна. Кстати говоря, после этого всего Антон еще звонит и предлагает пожениться. Но я уже не верю в свадьбу. Это второе торжество в моей жизни, которое срывается.

Прикрепления: 9777095.jpg(220Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Интервью Виктории Романец
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017