Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 23.11.2017, 03:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Татьяна Африкантова в перископе (часть 1)
Татьяна Африкантова в перископе (часть 1)
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 28.06.2017, 19:44 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26880
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Татьяна Африкантова в перископе (часть 1)

Марине купальники подошли, меньше всего понравился зеленый. А Ирине Михайловне зеленый понравился.

Первый раз подставили на НТВ, потом в журнале, а потом сделали предложение: давай ты как будто в ночном клубе танцуешь, а мы тебя заснимем.
А я предложила обратиться к другой женщине, которая поет, она там частый гость, хихи.

Я им сказала: мне больше не звоните, звоните кому-нибудь другому. Я больше в ваши игры не играю.

Это ИА за каждую копеечку рвет и мечет, а я, так и знайте, нигде ни одной копеечки не заработала!

Александр поехал туда (не расслышал куда), там свет отключили, он там умирает со страху, потому что у нас там домовой живет, тот человек, который там когда-то жил.

На проекте сейчас будет ЧГ, а на острове будет новый состав.

Дом 2 хочет подставить меня, как гадину.

Чуев Марину никогда не колотил. Такого не было.

С Чуевым Марина не ссорилась, она осознанно рассталась с тираном. Она была тенью Чуева. Он целиком ею пользовался и ее деньгами. Целый миллион! За миллион люди убить готовы, а он целый миллион у девчонки взял и хоть бы хны. Получилось так, что он все деньги до копейки у нее взял. Она даже мне телефон не могла купить, я просила...

Журнал предложил снять меня в ночном клубе, а денег ни копейки не обещали. Я их послала очень далеко. Я им говорю - какого вы имеете право даже предлагать мне? Ни копейки денег... К себе внимание привлечь... 
Это ШОУ. ШОУ, все это ШОУ! (про БЭ, кажется)

В журнале Дом 2 выставили из пятидесяти хороших одну самую мерзопакостную фотографию. Эта тетка редактор - недотраханная, я только так понять могу, зачем она это сделала. Мразь и стерва.

Вот примерьте это одеяло на себя, если бы вам позвонили: "Здравствуйте, это журнал Дом 2, у меня к вам предложение: давайте мы с вами пойдем в ночной клуб, вы будете танцевать, а якобы папарацци вас сняли. Как вам такое предложение? Когда съемка? Когда мы с вами пойдем в клуб?"
Вот и подумайте, женщины, с какой целью звонят, чтобы предложить ЭТО?

Я им и сказала: пропиарились на НТВ с судом? Везде пропиарились, все деньги получили? Все деньги, бабло снесли, вам мало, что ли? И сказала впредь не звонить!

Также с конкурсом дураков. Я знаю, как Черкасов будет меня на сцену в середину тащить, всячески оскорблять и унижать!

Не знаю, какие у проекта терки ко мне, но догадываюсь... Похоже, что там на проекте и перископы мои эээ...
(ни боже мой! вас смотрит совсем другая аудитория, как вы могли подумать такое? )

Если бы я согласилась с подставой в ночном клубе, они потом ушат грязи на меня вылили бы.
наверное, это все из-за того, что я сказала - Харитоновой 40 лет, а она лучшей подруге Варвиной пожаловалась! А та ей и пообещала вытащить меня на свет и разложить на лопатки.
СОРОК! Сорок! Я сама видела анкету!

Они мне предложили качественную съемку в ночном клубе сделать, а я только сегодня удалила видео свое, там некачественно, непонятно даже, кто танцует. Я подумала, они могут мою некачественную съемку взять... 

Мне журнал предлагал за фотки с ГОА масочки, процедуры. Никто ничего не говорит, ни масочек, ни хренашечек. Ничего. Много обещают, ничего не делают.

Мне проект за что-то мстит.
Нет, я к Варвиной хорошо относилась, отношусь, просто я могла предположить, почему мне такие лестные предложения делают.
Заманивают в какие-то дебри меня. Это ШОУ.

Чуев миллион не вернет, адвокаты говорят... Чуев знаете почему миллион не вернет? Потому что Мариночка дала ему миллион без расписки.

Скажите (зрителям), а у меня в электричке туалет есть? Яночка, пишут - есть! А где, подскажите, в начале или в конце состава?

Журнал не напишет, какая я красавица, какие у меня красивые волосы и как я прекрасно танцую, я предполагаю, там другой текст будет, поэтому я отказалась и послала их на букву "Х"!

Как Тата и ребенок я не знаю - я знаю, что Тата родила! Уже пять раз говорила - родила Тата.

Знаете, 80% не от своих мужей детей рожают. Это не мои слова, это статистика! Это надо у Таты спросить, от кого у нее ребенок...

Прикрепления: 9550556.jpg(9Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Татьяна Африкантова в перископе (часть 1)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017