Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 25.07.2017, 19:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Грех
Грех
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:56 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 25996
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Грех. 

Галине Соломенцевой живется несладко: ее бывший муж, отец ее сыновей Павла и Ноя Соломенцевых, нынче пригрелся на «Доме-2», крутит публичную любовь с Олесей Дзебисовой, подзагорел на Сейшелах, отъелся свежими лобстерами, кокосами и ананасами, мелькает на экранах, потрясая золотыми кудрями и сверкая счастливой улыбкой, а Галина пытается выжить – она одна тянет семью. 

Вальтер не просто ушел – он оставил огромные долги, кредиты…. Их надо выплачивать. 
Семье Вальтер не помогает ничем, он даже сыновьям алименты не платит – небольшую сумму ежемесячно переводит Гале ее брат, отрывая от своей семьи, поддерживает нищую сестру с малышами. Питаются тем, что передают из храма, живут из милости в небольшом сарае отца Серафима в Сергиевом Посаде – на комнату и тепло денег у них нет. 

Познакомились Соломенцевы тоже в храме – Галя работала в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, Вальтер там учился в семинарии. 
Однажды он попросил Галю помочь, напечатать его исповедь старцу Лавры. И рассказал о себе: он ненавидел отца-алкоголика и в 13 лет пытался того убить. Потом замыслил самоубийство – резал вены, топился, остался жив после трех попыток суицида и из дома сбежал. Скитаясь, пришел в церковь. 
Недолго учился при храме, откуда его вскоре изгнали. За блуд. 

Вернулся Вальтер в родительский дом, но жить там не смог и опять ударился в бега. 
Опять пришел в церковь. Его опять пожалели – приняли в семинарию, и он опять стал учиться. 
Галя его слушала, жалела и плакала. 

Галина в храме тоже замаливала грехи: она после неудачной первой любви решила стать проституткой, клин клином выбивая, но после нескольких недель труда в борделе сбежала с очередным клиентом. Новая любовь не вышла и Галя в раскаянии пришла служить в церковь. Виноватиться. 

То есть, встретились два одиночества. 
При Лавре случилась любовь. 

Любовь была недолгой: Галя стала ловить любимого на лжи, мелкой и частой, что обижало, разочаровывало и привело к расставанию. 
Однажды ночью прибежал Вальтер и с криком ломился в закрытые двери, желая пожаловаться: у него обнаружили РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА, ему грозила скорая, страшная смерть….. 
Понятно, что Галя его стала жалеть, плакать, о расставании забыла, начала ухаживать за болящим, выписывая лекарства из Германии, в слезах настирывая и сооружая борщи. 

Про РАК Вальтер соврал. Так надо было. Ему. 

Вскоре Соломенцева назначили настоятелем в деревне возле города Шахты, дали дом – там и поселилась молодая семья, уже с первенцем Павлом. 
Болезненному ребенку климат не подходил и Галя, опять беременная, вынуждена была уехать, вернуться в Сергиев Посад. 
Вальтер, муж и отец, обратился в Шахтинскую епархию с просьбой перевода поближе к Москве, столице, потому как в его семье случилось горе: мол, У ЖЕНЫ Галины РАК! 

Соврал Вальтер. 
В божье месте божьим людям врал, но своего добился - перевели его, как желал. Народ умеет жалеть и с пониманием относиться к тяжким, страшным болезням.

В новом приходе малые сыновья стали папашу Вальтера раздражать – надоели они ему! И семейная жизнь надоела! 
Маленький четырехлетний Павел уже хорошо знает, что такое скандалы в доме, и говорит: «Когда папа Василий кричит на маму, я сажусь в свою машинку и молюсь, чтобы они помирились» …… 

Потом то, что мы все уже знаем: ВГИК, множество внезапных любовных любовей, кредиты, долги, цветы и подарки для многочисленных любимых - и в итоге Светлый Ангел Олеся Дзебисова! 
Олеся оказалась самой подлой из всех любимых, бесконечно писала Гале СМС, хвасталась презентами от ее мужа, дорогими кольцами, не разрешала видеться с детьми и постоянно требовала развода. 

Сейчас сценарист Дзебисова бегает хомяком на Проекте, отдыхает на Сейшелах. 
Строит с любимым и любящим Вальтером – построит?... 
Разведенная Галина старается выжить, прокормить малышей и безотрадно горюет: если выгонят Вальтера с Проекта, куда он пойдет?.... Кто он? Что он умеет?... 
На какую работу способен?.... 
Или опять РАК?

Прикрепления: 2806048.jpg(66Kb)
 
allaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:47 | Сообщение # 2
Будущий Мушкетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений
Балабол хороший.Дура если простит.А с проекта его надо гнать.
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Грех
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017