Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 21.09.2017, 09:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » ростовчанин из «Дома-2» обосновался на Сейшелах
ростовчанин из «Дома-2» обосновался на Сейшелах
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 12.07.2017, 16:34 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26389
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
ростовчанин из «Дома-2» обосновался на Сейшелах 

Чем Роман Милано планирует завоевывать девушек и что считает своим главным козырем, – в эксклюзивном интервью Woman’s Day. 

25-летний уроженец донской столицы пополнил ряды телестройки больше месяца назад. Несмотря на довольно яркую внешность, оказавшись в периметре, сдержанный и неконфликтый участник затерялся в толпе активистов-скандалистов. На фоне бесконечных разборок высказывания Романа в эфире словно не замечались. Ситуацию изменил откровенный баттл двух участниц в борьбе за сердце ростовчанина. 

После этого жизнь Романа в периметре заиграла новыми красками. Понаблюдать за успехами земляка на любовном фронте можно ежедневно на телеканале ТНТ. 

Недавно в поисках большого и светлого чувства голубоглазого блондина сослали на остров любви. Теперь Роман «коптится» под сейшельским солнышком и пытается построить любовь в райском уголке. 

— Роман, чем вы так приглянулись продюсерам программы? Чем, по вашему мнению, заинтересовали? 
Роман Милано 
Возможно, внешностью или образом жизни… Я разносторонний человек и много чем занимался. Это и сфера юмора, фото, видео, тату-индустрия. Увлекаюсь кино, спортом, музыкой, авто и еще много чем. 

— Вы планировали строить любовь с Владой Ковалевской, но девушка вам отказала. Как часто вам приходилось слышать в жизни «нет» от противоположного пола? 
Роман Милано 
Если быть точным, не отказала, а я сам не стал лезть в отношения, так как это один из моих жизненных принципов. Слышать «нет» приходилось, но не часто. 

— Как правило, шансов задержаться на проекте больше у скандальных и эпатажных участников. Как лично вы оцениваете свои перспективы в «Доме-2»? 
Роман Милано 
Не обязательно кричать во все горло, чтоб задержаться на проекте. Я уверен, что нужно быть самим собой, поэтому у меня есть все шансы. 

— Как отнеслись к вашему переезду «в телевизор» родные и близкие? 
Роман Милано 
Все отреагировали очень положительно, болеют, переживают и следят за моим развитием. 

— Кого вам не хватает на проекте? Если ли тот человек, которого бы вы хотели увидеть в качестве участника? 
Роман Милано 
Очень сложный вопрос. Есть люди, с которыми я очень хорошо общаюсь, поэтому кого-то конкретного я назвать не могу. 

— Оказавшись в периметре, вы испытали восторг или разочарование? Что удивило больше всего? 
Роман Милано 
Я испытал недоумение, так как я увидел много людей, у каждого из которых свое мнение. 

— Не каждый выдерживает находиться 24 часа под прицелом телекамер. Были ли у вас срывы? Желание все бросить? 
Роман Милано 
К этим моментам я отношусь очень спокойно. Никаких срывов не было. 

— Ради чего вы на проекте? Ваша глобальная цель? 
Роман Милано 
Как и все, я стремлюсь найти то самое настоящее и искреннее чувство – любовь. Потому что за периметром не складывались отношения, наверное, из-за нехватки времени. 

— Чем, кроме красиво расписанных рук, планируете привлекать и завоевывать девушек? 
Роман Милано 
Общением. Ведь если людям не о чем поговорить, то это заведомо провал. А что руки? Они вообще не выступают как какой-то козырь в отношениях. 

— Ваш идеал девушки – внешность, характер? 
Роман Милано 
Стройная, общительная, не назойливая. С характером не все просто: в нем должны сочетаться как стервозность, так и покладистость. 

— На что вы способны ради любви? 
Роман Милано 
Говорить, что сорву звезды с неба, бессмысленно, так как это невозможно, но способен на многое, хотя менять себя кардинально точно не буду. 

— О человеке могут рассказать не только еда и друзья, но и книги, которые он читает. Вы любите читать? 
Роман Милано 
Да у меня бывают наплывы, когда сижу на выходных и читаю интересную книгу. 

— За время нахождения на проекте довелось ли вам наедине пообщаться с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной или Ольгой Орловой? Есть ли у именитых ведущих признаки звездной болезни, или же они общаются с участниками по-свойски? Возможно, кто-то из ведущих дал вам полезный совет как участнику-новичку? 
Роман Милано 
Личного разговора с ними у меня не было, но могу сказать, что никакой звездной болезни я не заметил. Все они говорят умные вещи и всегда стараются помочь разобраться в той или иной ситуации. 

— Совет тем, кто решит пополнить «домовские» ряды и найти любовь? 
Роман Милано 
Я думаю, мне рано раздавать какие-то советы. Единственное, что могу сказать, – будьте честны сами с собой!

Прикрепления: 3190809.jpg(114Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » ростовчанин из «Дома-2» обосновался на Сейшелах
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017