Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 23.11.2017, 01:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Стас Каримов: Дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом
Стас Каримов: Дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 14.07.2017, 13:23 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26880
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участник «Дома 2» Стас Каримов: Дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом 

Один из первых домочадцев рассказал «Комсомолке», как проект навсегда изменил его жизнь 

Братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы из Белебея в популярном телешоу были первопроходцами: они пришли на «Дом 2» одними из первых и задержались там почти на полтора года. К Оскару не осталась равнодушной телеведущая Ксения Бородина, но их роман закончился так же быстро, как и начался. Стас в свое время пытался растопить лед в сердце Ольги Бузовой. Сейчас у братьев совсем другая жизнь: любимые жены и минимум публичности. О том, каким урокам научил проект, рассказал «Комсомолке» Стас Каримов. 

— Как сложилась твоя жизнь, чем занимаешься? 
Стас: Живу на два города: в будни занимаюсь социальным проектом в Чебоксарах, в пятницу и выходные выступаю в Москве. У меня есть и дизайнерские заказы – рисую рекламу и полиграфию, но все-таки диджейство – это мое основное занятие. Мы с Оскаром начали играть 14 лет назад, и вот с тех пор музыка меня не отпускает, объехали всю Россию и СНГ. Сейчас мне 36 лет и я рад тому, что происходит в моей жизни. Люди по-прежнему подходят, узнают, куда бы я ни пришел. Говорят, что мы с братом совсем не изменились, надеюсь, это правда. 

— Привык к московскому ритму жизни? 
Стас: Рано вставать редко получается: ночные выступления дают о себе знать. Но как просыпаюсь, всегда занимаюсь легкой гимнастикой, потом иду в фитнес, дальше уже день полностью посвящаю семье и работе. 

— В Башкирию часто приезжаете с братом? 
Стас: Раз в год стараемся навещать родителей в Белебее: там у нас еще старший брат живет, племянница. Бывает, что выступаем в клубах: в Уфе, Стерлитамаке, Октябрьском. У нас, кстати, для медийных персон ценник адекватный: от 50 тысяч рублей на двоих. Хотелось бы чаще бывать в родных краях, но у нас с братом уже свои семьи, я себя полностью посвящаю любимым девочкам. 

— Ты счастлив в браке? 
Стас: Да, у меня есть любимая жена Лена и 13-летняя дочь Ума: у нее уже, между прочим, черный пояс по тхэквондо имеется. Дочь – моя самая большая гордость, учится в гимназии на «отлично», рисует, лепит. 

— Есть какой-то свой секрет идеальной семейной жизни? 
Стас: Самое важное – доверять друг другу, поддерживать и не поддаваться на провокации, с чьей бы стороны они ни были. Не надо ругаться по мелочам: если есть настоящие, искренние чувства, нужно бороться за них. Сейчас на том же «Доме 2» да и просто в жизни люди сходятся, расходятся, ищут новых партнеров и так никого и не находят. Нужно прощать и принимать человека. И, конечно, никогда ни о чем не жалеть. Я в своей жизни ни о чем не жалею. 

— Дочь, конечно, знает о телевизионном прошлом? 
Стас: Да, Ума привыкла к тому, что меня узнают, но «Дом 2» мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд. 13 лет - большой срок даже для такого успешного проекта, поэтому неудивительно, что рейтинги начали падать. Появилась альтернатива – те же «Каникулы в Мексике». Хотелось бы обратиться к продюсерам и режиссерам «Дома 2»: одними скандалами уже сыт не будешь, без какой-то позитивной морали проект погибнет. 

— «А вот раньше трава была зеленее» получается? Со старичками связь поддерживаешь? 
Стас: По возможности: все они - часть важного периода в моей жизни. Степа Менщиков, Рома Третьяков, Лена Беркова, как ни странно, с Солнцем (Ольга Николаева, участница проекта – авт.) мы столько раз ездили вместе выступать…. Конечно, не все хотят общаться: Бородина давно все контакты оборвала. Я ее понимаю: новая жизнь, семья, ей с нами не интересно. Но Ксюху я всегда уважал и от своих слов ни в коем случае не отказываюсь. 

— А как ты относишься к музыкальным успехам другой ведущей проекта, Ольги Бузовой? 
Стас: Мы на «Доме 2» всегда пели, ездили на гастроли, так что – почему бы и нет? У нас на эстраде больше половины артистов петь не умеют, кому это мешает? Я, конечно, всего одну ее песню слышал, сложно как-то оценивать. Оля талантливая, смышленая, всего добилась сама. К тому же у нее есть многомилионная аудитория, которая ее поддерживает. Что здесь еще сказать, могу только пожелать большой удачи. Сам не могу жить без творчества, без эмоциональной отдачи слушателей, так что я ее полностью понимаю. Кстати, я всегда рад общению с поклонниками в соцсетях и откликам о своих музыкальных работах.

Прикрепления: 0474147.jpg(135Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Стас Каримов: Дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017