Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 21.09.2017, 04:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рустам Солнцев призвал Марину Африкантову покинуть «Дом-2»
Рустам Солнцев призвал Марину Африкантову покинуть «Дом-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:50 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26388
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рустам Солнцев призвал Марину Африкантову покинуть «Дом-2» 

Шоумен заявил, что девушке пора покинуть телестройку, потому что на проекте Марина не сможет построить любовь и найти достойного избранника. По мнению Солнцева, ей ничего не светит в отношениях с 18-летним парнем.

Марина Африкантова является одной из самых популярных участниц скандального телепроекта «Дом-2». Она находится на проекте уже более двух лет, но так и не сумела обрести личное счастье. Сейчас девушка строит отношения с Романом Капаклы, который младше ее на девять лет. 

Друг Африкантовой, Рустам Солнцев не смог остаться равнодушным к этой ситуации. Шоумен записал видеоролик, адресованный девушке. 

«Мариш, послушай, ты превратилась в лютую тетку. Ты их там грудью еще не кормишь на поляне этих девятнадцатилетних мачо?» - поделился мнением Солнцев.

Рустам заявил, что это именно он пригласил Марину на шоу, поэтому чувствует за нее определенную ответственность. Он призывает девушку одуматься и покинуть проект, ведь, по его мнению, Африкантовой вряд ли удастся построить любовь под прицелом камер. 

Шоумен напомнил Марине и о том, что ее экс-жених, Андрей Чуев, уже нашел новую пассию. 

«У Андрея Чуева появилась юная зазноба. У них там все серьезно, он ее с бабушкой познакомил, а ты все там. Марина, я тебя привел на «Дом-2» в свое время, я тебя и уведу», - твердо заявил Солнцев.
пїј 
Недавно поклонники действительно узнали о том, что Андрей Чуев обрел личное счастье рядом с девятнадцатилетней Викторией. Мужчина не устает признаваться девушке в любви, подчеркивая, что она поразила его до глубины души. 

Напомним, Марина Африкантова и Андрей Чуев встречались чуть больше года. Осенью 2016-го мужчина сделал предложение возлюбленной, но до свадьбы дело так и не дошло. В результате, Чуев покинул проект. 

Сейчас Африкантова все чаще подчеркивает, что счастлива рядом с новым возлюбленным. Она регулярно выкладывает совместные фотографии с Романом в «Инстаграме», делясь чувствами с поклонниками. 

Однако многие фанаты девушки настроены скептически. Они считают, что Роман не подходит Марине, и им следует расстаться. «Он вас недостоин», «Парень симпатичный, но не далекий. Африкантова достойна лучшего», - делятся мнением поклонники звездной пары. 

Несмотря на призыв Рустама Солнцева и негатив со стороны некоторых подписчиков, Марина явно не намерена покидать скандальный телепроект. Сейчас она счастлива в отношениях, и юный возраст возлюбленного ее не волнует. 

СтарХит

Прикрепления: 6674167.jpg(90Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рустам Солнцев призвал Марину Африкантову покинуть «Дом-2»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017