Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 23.08.2017, 18:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»
Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 03.08.2017, 20:18 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26137
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»

Экс-участник «Дома-2» так и не помирился с бывшей женой. Накануне семья Гобозовых покинула студию передачи «На самом деле» втроем. Однако ведущий шоу Дмитрий Шепелев не поверил в искренность происходящего. «СтарХит» связался с Александром и узнал, изменились ли их отношения после программы.
Накануне в передаче «На самом деле» состоялась встреча Александра и Алианы Гобозовых. Скандально известные участники телепроекта «Дом-2» пришли в студию к Дмитрию Шепелеву, который попытался их помирить. Во время программы бывшие супруги признались, что изменяли друг другу, а также выяснили другие спорные моменты.
Алиана честно ответила на вопросы экс-свекрови, Ольги Василеьвны, с которой у них складывались непростые отношения с самого начала. Молодая женщина объяснила, что теперь не испытывает к ней ненависть, а также забыла старые обиды. Алиана Гобозова винила свекровь в смерти матери
«СтарХит» решил выяснить, действительно ли после съемок в шоу всем членам семьи удалось помириться и установить график встреч с ребенком. 
«Она сделала вид, чтобы ее не увидели с плохой стороны. С мамой они так и не уладили конфликт. Алиана сразу собралась и уехала», - сообщил Александр «СтарХиту».
Мужчина также прокомментировал ситуацию с разрешением на выезд ребенка за границу. В передаче бывшая супруга Гобозова утверждала, что он не дал ей улететь с Робертом за рубеж.
«Все, что она рассказывала – это обман. Я хотел съездить с ребенком к родителям. Она говорила: «Нет. Пусть сами приезжают». А там горы, свежий воздух», - рассказал экс-участник телестройки.
По словам Александра, она очень ревнует мальчика к нему, поэтому редко разрешает сыну проводить время с отцом. Мужчина пытался молчать об этом, однако ситуация после эфира обострилась еще сильнее. 
«Это вранье и выгораживание Алианы мне надоело, что она такая вся святая и хорошая. Детектор лжи все показал, кто обманывает, а кто – нет. Она прикрывается армией подписчиков. Алиана – злой человек, и Роберт это чувствует», - объяснил Гобозов. 
Бывший участник телепроекта утверждает, что в последние дни жизни Светланы Устиненко его мать, Ольга Васильевна взяла на себя всю заботу о ней: помогала мыться, убиралась в квартире. 
«У Алианы сильная обида на нее, ее злоба съедает изнутри. После всего того, что моя мама сделала для нее, она выгнала ее на улицу. Я тогда сказал Алиане, что она неблагодарная. Ничего мы не наладили», - отметил Александр.

В свою очередь, поклонники Алианы активно обсуждают программу, которая шла по телевидению, на ее страничке в социальной сети. Некоторые считают, что слова молодой женщины исказили, поэтому и выставили ее виноватой. По мнению других, Гобозова повела себя неверно, забрав все средства у Саши.
«Пошла туда для того, чтобы публично поставить точку. Чтобы мне больше не задавали вечных вопросов: «Где муж? Где папа Робика?» - ответила Алиана подписчикам.

Прикрепления: 9550220.jpg(54Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017