Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 21.09.2017, 04:41
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Бывших участниц хотят больше»
«Бывших участниц хотят больше»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 14.09.2017, 13:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26388
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Бывших участниц хотят больше»: звезды «ДОМа-2» об эскорт-услугах

После участия в реалити-шоу выпускницы «ДОМа-2» становятся предметом вожделения миллионов мужчин. По слухам многие из девушек регулярно получают предложения интимного характера.


Марина Маексика

Бывшая героиня проекта Марина Мексика привыкла к косым взглядам и слухам. Однако, по мнению звезды, всему есть предел. Недавно девушка обратилась в правоохранительные органы с просьбой защитить ее честь от злых языков – по словам красотки, Рустам Солнцев публично обвинил ее в оказании эскорт-услуг.

«Все свои деньги зарабатываю честным трудом, – уверяет Мексика. – Это наглая ложь, к которой я не имею никакого отношения. Когда я узнала, что Рустам распускает такие ужасные сплетни, то терпение мое лопнуло. Это не только клевета, но и оскорбление, поэтому разбираться мы будем в суде! За моральный ущерб я потребовала с него пять миллионов рублей!».

Марина Мексика написала заявление в полицию, чтобы защитить себя от клеветы
​Фото: Личный архив

Марина не отрицает: она не раз получала непристойные предложения от влиятельных мужчин, но всегда отвечала категоричным отказом.

«Меня просто выворачивает изнутри от подобных намеков, – рассказывает звезда. – Согласившись на интим за бабки, я проиграю в этой жизни. Безусловно, финансы играют большую роль, но для меня это не самое главное. Когда мужчина предлагает мне интим за деньги, то сразу падает в моих глазах, хочется просто плюнуть ему в лицо. За «волшебство» мне предлагали большие суммы – от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов, но для меня это табу».

Бывшие герои телестройки открыто заявляют: медийные красотки пользуются особой популярностью у состоятельных спонсоров, поэтому от просьб связать их с той или иной участницей нет отбоя. Но вот принимать предложение или нет – личное дело каждой.

Стас Маугли: «На услуги бывших участниц спрос повышенный»

Стас Маугли

Найти девушку по необходимым параметрам можно в закрытых чатах мессенджеров – в WhatsApp и Telegram. Клиенты кидают туда свои запросы на девочек, а менеджеры предлагают им варианты. Так называемыми «менеджерами» являются бывшие эскортницы с обширной клиентской базой либо ребята-мажоры, которые вращаются в тусовке. Стоимость таких услуг не имеет предела: от пяти тысяч рублей и до бесконечности.

Дороже стоят выпускницы «ДОМа-2» – по слухам, обладательницы аппетитных форм и популярного микроблога зарабатывают несколько сотен тысяч рублей. Повышенная ставка выплачивается, если красотка отправляется со спонсором за границу, например, в Дубай или Испанию.

Рустам Солнцев: «Мне предлагали быть посредником между спонсорами и девушками»

Рустам Солнцев

Некоторые девочки идут на такой заработок, чтобы поднять свою самооценку. Побывав на проекте, они хотят доказать самим себе, что всем нужны, и их акции по-прежнему растут. К сожалению, ступив на этот путь, девушки перестают любить по-настоящему. Я лично знаком с одним влиятельным бизнесменом, который интересуется некоторыми экс-участницами проекта, ходит с ними на ужины. Могу сказать, что получают они за это немного – около двух тысяч долларов. Говорят, среди них была замечена и Марина Мексика. Мне предлагали быть посредником между спонсорами и девушками, которые им интересны. Но это не мой тип заработка, поэтому я просто посмеялся и отказался.

Юлия Исаева: «Достаточно посмотреть на соцсети девочек»

Юлия Исаева

Однажды ко мне обратились с просьбой связать одного молодого человека с Кристиной Лясковец. Он предлагал ей 500 тысяч рублей за приватное общение. Девушка была в шоке от такого и сразу отказалась, молодец. Но есть и такие, кто соглашаются на подобный заработок. По слухам, в этой сфере крутится Аня Кудимова, говорят, что Инесса еще осенью работала. Ее ценник – около двух-трех тысяч долларов. Достаточно просто посмотреть на соцсети некоторых девчонок, которые не имеют высшего образования, трудоустройства, но при этом ездят на дорогих машинах и хорошо одеваются. Понятно, откуда все это берется. Дело в том, что сейчас многие не хотят нести ответственность за отношения, создавать семью, поэтому и идут на это.

Анна Кудимова: «Для меня это неприемлемо»

Анна Кудимова

Мне часто пишут в социальных сетях с разными неприличными предложениями. Кто-то хочет познакомиться, а иногда мужчины предлагают интим. Говорят, что готовы заплатить от 50 тысяч рублей. Я просто в шоке от такого и не отвечаю. Пару раз ради шутки начинала стебать этих людей, но вообще подобные предложения для меня неприемлемы. Знаю, что есть девушки, которые идут на этот грязный заработок – порой слышу в туалетах караоке-клубов разговоры девчонок, которые обсуждают, кто, с кем и за сколько спал. Видимо, их воспитание позволяет это. Некоторым девочкам нужно погасить кредит, и ради этого они знакомятся с богатыми спонсорами.
 

Прикрепления: 1088424.jpg(32Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Бывших участниц хотят больше»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017