Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 21.11.2017, 10:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ефременкова:«С выигранной квартиры Дарина ничего не получит
Ефременкова:«С выигранной квартиры Дарина ничего не получит
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 15.09.2017, 18:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26869
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Юлия Ефременкова: «С выигранной квартиры Дарина ничего не получит»

Участница проекта высказалась о конкурсе «Любовь года». По мнению Юлии Ефременковой, в отношениях Кузнецова и Маркиной нет ни капли искренности, и этот роман довольно скоро закончится. Девушка не верит в искренность чувств победившей пары и убеждена, что здесь сыграл роль голый расчет.


Сегодня на телепроекте «ДОМ−2» завершился конкурс «Любовь года», победителями которого по итогам зрительского голосования стала пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Влюбленные стали счастливыми обладателями заветных ключей от квартиры в ЖК «Май». По словам Никиты, недвижимость будет оформлена на его избранницу, но в дальнейшем распоряжаться ею они будут оба.

В финальной схватке за квадратные метры в Подмосковье Кузнецов и Маркина сразились с двумя другими парами — Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым, а также Лерой Фрост и Захаром Саленко. Соперники победителей не в восторге от исхода конкурса. Одна из самых ярких и скандальных участниц проекта Юлия Ефременкова поделилась своими впечатлениями от пережитого во время записи финала и рассказала, почему не верит в отношения Никиты и Дарины.

«С самого первого дня, как только стартовал конкурс, мы с Сережей абсолютно четко понимали, что первого места нам не видать, — откровенно заявила Юлия. — Было большим удивлением то, с какой верой в нас голосовали зрители, которые нас любят. Хочу сказать им огромное спасибо. Не ожидала, правда. Я достаточно противоречивый герой, наши с Сережей отношения тоже не образцово-показательные… Для меня эта поддержка была шоком».

Что интересно, долгое время на протяжении всего голосования пара Ефременковой и Кучерова была лидером в голосовании. Лишь в последние недели ситуация начала меняться, и Юлия убеждена, что тут не обошлось без хитрости их соперников.

«Считаю, что в ситуацию вмешались потусторонние силы, это какая-то мистика. На протяжении двух с половиной месяцев мы были лидерами с большим отрывом. Кузнецов с Дариной были на третьем месте. Я не верю, что из-за нашей словесной перепалки зрители перестали так активно голосовать. Даже когда я прилетала в лестницу, даже когда у меня была потасовка с Майей, на ход событий это никоим образом не влияло», — поделилась брюнетка.

Ефременкова не скрывает, что сомневается в искренности чувств Кузнецова и Маркиной. По словам Юлии, Никите было выгодно закрутить роман с одной из самых неконфликтных девушек, отношения с которой складывались бы легко и просто. Более того, Ефременкова убеждена: на проект знаменитый сердцеед вернулся не просто так.

«Считаю, что Никита Дарину взял ради конкурса, он игрок с опытом, — считает Юля. — Это был абсолютно четкий и верный расчет. Изначально он хотел вступить в отношения с Мариной Африкантовой, но та дала от ворот поворот. По темпераменту Африкантова и Маркина абсолютно одинаковы…

Дарину он всячески хаял, говорил, что мозгов у нее в голове не наблюдается… А тут вдруг любовь. Я вообще уверена, что возвращение Никиты было конкретно под квартиру».

В финале конкурса настоящим сюрпризом для всех стало испытание на детекторе лжи. Никто из претендентов на победу не ожидал, что им придется еще раз доказать искренность чувств со вторыми половинками и серьезность своих намерений. Что интересно, Дарине Маркиной не было предложено пройти проверку на полиграфе, что, разумеется, было неоднозначно воспринято остальными участниками.

«Я за справедливость, за равные условия. И если вы решаете сажать людей на детектор, то по какой причине это не коснулось Дарину Маркину? Для меня это загадка. Садиться туда я не хотела, потому что это нечестно. Но в итоге я села, скрывать мне нечего. Мой мужчина знает про меня абсолютно все, и я понимала, что никакой новой информации там для него не будет, — объяснила Ефременкова. — А когда Дарина узнала, что будет детектор, ее всю трясло, она очень нервничала. Я считаю, что когда человек уверен в себе и ему нечего скрывать, такой реакции не будет»

Тем не менее, зрители решили, что пара Кузнецова и Маркиной — достойный претендент на победу, и именно они заслуживают получить собственное жилье. К слову, Никита намерен оформить квадратные метры на любимую, о чем сразу заявил после финала. Однако многие решили, что это было сказано лишь для красного словца.

«Не верю я, что квартира будет оформлена на Дарину. Более того, я на 99 процентов уверена, что по итогу Дарина не увидит ничего с этой квартиры. Это мое мнение. Дай Бог чтобы я ошибалась, — поделилась Юлия Ефременкова.

В отношения, где розовые сопли и рафинад, я не верю. В обычной жизни так не бывает. Когда пара сталкивается с глобальными проблемами, люди и проверяются. А у Никиты с Дариной никакой проверки не было. Поэтому я думаю, как только малейшие трудности их коснутся их пары, на этом будет поставлена точка. Или когда Дарина начнет проявлять характер. Когда ей надоест быть под Никитой и она станет показывать коготки, тут будет финита ля комедия».


Прикрепления: 5683062.jpg(42Kb)
 
allaДата: Пятница, 15.09.2017, 20:56 | Сообщение # 2
Будущий Мушкетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений
Я согласна с Ефременковой.
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ефременкова:«С выигранной квартиры Дарина ничего не получит
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017