Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 21.09.2017, 04:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Какой будет новая квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркино
Какой будет новая квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркино
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 16.09.2017, 14:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26388
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Какой будет новая квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной

Влюбленные побывали в жилом комплексе и оценили выигрыш. Дарина Маркина и Никита Кузнецов рассказали, как обустроят призовую квартиру, которую досталась им благодаря победе в конкурсе «Любовь года».


Построить отношения под камерами — задача не для слабонервных. Ссоры и слезы, страстные примирения и романтические сюрпризы — участники всеми силами стараются не сломать хрупкое чувство. А те, кому это удается, могут претендовать, пожалуй, на один из главных призов шоу — квартиру в Москве. 7 июля в эфире стартовал конкурс «Любовь года», в котором приняли участие 12 пар. Однако затем их стало меньше — одни сошли с дистанции, лично поставив точку в непростых отношениях, другие — вылетели во время голосования в приложении ТНТ-club. Были и те, кто сам отказался от участия, что стало неожиданностью для поклонников. Так, Валера и Тата Блюменкранц, недавно ставшие родителями, решили посвятить все свое время не борьбе за квадратные метры ЖК «Май» в поселке Ленинские горки, а заботе о новорожденной малышке. 

Фавориты конкурса определились буквально с первых минут его старта — Юлия Ефременкова и Серей Кучеров, Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Каждый с нетерпением ждал финала, предвкушая, как переступит порог однокомнатной квартиры в престижном районе, стоимостью порядка четырех миллионов рублей. Дарина и Никита, победившие в этом состязании, уже успели побывать в апартаментах, и признались журналу «ДОМв€’2», что первым делом поменяют в оформлении интерьера. 

«Мы с Дариной часто фантазируем на тему, как должно выглядеть наше уютное семейное гнездышко, — признается Никита Кузнецов. — Однако мнения у нас кардинально отличаются. Мне, например, нравятся темные цвета». 
«А я хочу, как можно больше розового. И пушистый белоснежный коврик в прихожей, — улыбается Дарина. — В ЖК „Май“ нам показали варианты оформления апартаментов — Сочи и Ялта. Мне нравятся светлые тона. Очень хочу, чтобы в комнатах всегда было солнечно». 
На сорока квадратных метрах расположились гардеробная, спальная комната, кухня и ванная. «Наличие гардеробной — это круто, — говорит Никита. — Все вещи будут в одном месте. В ванной мы бы установили джакузи с пузырьками, объемы помещения, благо, позволяют. Дарина, конечно, хочет розовые шторочки и шапочки для волос, но я против этого цвета в квартире». 

Кухню пара мечтает обустроить в стиле лаунж, чтобы расслабляться после работы не только в компании друг друга, но и друзей. 
«Нужно будет повесить полочку для книг с рецептами, — считает девушка. — Расставим цветочки и поставим телевизор. Я бы выбрала красненький кухонный гарнитур. Но, кажется, наши мнения с Никитой совсем не совпадают. Ему нравятся светло-салатовые и оранжевые цвета на кухне». 

Единогласно влюбленные выбрали лишь декорирование спальни. «Зону сна вижу в пастельных тонах, с нежно-бежевыми подушечками и пушистым белым медведем, — считает Дарина. — Шторы я бы выбрала коричневого цвета из плотной ткани. И обязательно будет уголок с компьютером, а еще книжная полка — буду читать, пока Никитка „рубится“ в игры». «Дарина любит рисовать, поэтому у нас обязательно будет место для мольберта, — говорит Кузнецов. — А когда появятся дети, переклеим обои на такие, чтобы они могли на них рисовать». 
Журнал «ДОМв€’2» пообщался с дизайнером-декоратором Дарьей Шевченко, автором ряда жилых интерьеров. Специалист разработала план обустройства квартиры Никиты и Дарины, предложив свои варианты украшения нового дома. Интерьер кухни-гостиной специалист видит с преобладанием модного зеленого цвета, принтами тропических лиан, что создает настроение жарких островов в дождливой Москве. 
Дизайн спальни продуман в более спокойной гамме Contemporary style. Изголовье кровати собрано из мягких панелей, это авторская разработка декоратора, созданная эксклюзивно для этого проекта интерьера.


Прикрепления: 8345395.jpg(43Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Какой будет новая квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркино
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017