Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 21.11.2017, 10:49
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кузин и Артемова планируют свадьбу в США
Кузин и Артемова планируют свадьбу в США
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 16.09.2017, 15:17 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26869
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Кузин и Артемова планируют свадьбу в США 

Звезда «Дома-2» прокомментировала слухи об отмене бракосочетания. Девушка заявила, что все еще собирается выйти замуж за Евгения Кузина. Однако из-за проблем с документами им пришлось перенести дату торжества.


Евгений Кузин и Александра Артемова выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проходил на проекте «Дом-2». По условиям контракта, влюбленные должны были организовать торжество до начала 2018 года, но дата праздника регулярно переносилась. 

В связи с этим, поклонники экс-участников «Дома-2» начали переживать по поводу судьбы выигранного парой миллиона. Александра решила прояснить сложившуюся ситуацию и рассказала «СтарХиту», почему торжество до сих пор не состоялось. 

«Дело в том, что у меня сейчас украинский паспорт. Я подала документы на то, чтобы получить российское гражданство. Документы будут готовы через месяц, и тогда мы сразу же отправимся в ЗАГС. По поводу выигранных денег не переживаем, так как по условию контракта свадьба должна состояться до начала 2018 года», - рассказала Артемова.

Невеста отметила, что могла бы выйти замуж и с украинским паспортом, но для этого ей пришлось бы столкнуться с разнообразными бюрократически трудностями. Несмотря на распространившиеся слухи, организаторы конкурса «Свадьба на миллион» не собираются отнимать выигрыш у Евгения и Александры. 

Девушка рассказала, как идет подготовка к торжеству. Саша уже купила подвенечное платье. К тому же, Александра определилась с визажистом и фотографом. Пока что пара пытается купить костюм для Евгения. 

Сейчас пара решает, где же они будут справлять свадьбу. Влюбленные сошлись во мнении, что хотят устроить яркое и пышное торжество. 

«Я хотела организовать праздник в Москве, но Женя настаивает на том, чтобы отправиться либо на острова, либо в США. Стараюсь прислушиваться к мнению будущего мужа, поэтому возможно свадьба состоится за рубежом. Мы сейчас копим деньги, поскольку выигрыша явно будет недостаточно, чтобы воплотить все наши желания. На свадьбу мечты понадобится около двух миллионов», - поведала невеста.

Недавно в «Инстаграме» Артемова также прояснила вопрос, касающийся будущего торжества. Девушка подчеркнула, что организаторы конкурса не выдавали им миллион на руки. Жених и невеста должны предъявить руководству телепроекта чек, свидетельствующий о расходах, и тогда указанная там сумма будет покрыта выигранными деньгами. 

Кузин и Артемова до сих пор считаются одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта. Влюбленные неоднократно признавались, что абсолютно счастливы друг с другом, и мечтают поскорее стать мужем и женой.

СтарХит


Прикрепления: 6846996.jpg(62Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кузин и Артемова планируют свадьбу в США
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017