Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.10.2017, 10:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Дима Дмитренко заявил, что Оля Рапунцель «продала» его
Дима Дмитренко заявил, что Оля Рапунцель «продала» его
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 06.10.2017, 21:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26667
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Дима Дмитренко заявил, что Оля Рапунцель «продала» его

Экс-участник «ДОМа−2» продолжает делиться деталями расставания с женой. Мужчина осуждает беременную девушку за то, что она вернулась на проект и позволил себе несколько едких замечаний в ее адрес.


Дмитрий Дмитренко вышел в «прямой эфир» в «Инстаграме» и рассказал, что думает о решении экс-возлюбленной. К слову, мужчину совершенно не смущает тот факт, что девушка носит под сердцем его ребенка и вынуждена сама справляться со всеми трудностями, которыми сопровождается беременность.

«Жена сама захотела и выбрала свой путь. Ей удобнее быть на проекте. Если она хочет жить там, я не могу ей запретить это, — оправдался Дмитренко. — Ей сложно в Москве, одиноко, она одна, поэтому стала проситься обратно. Она без проекта просто жить не может, у нее в душе остался проект».

Дима не без радости отмечает, что сейчас у него начался новый этап. Мужчина строит большие планы, планирует найти работу и состояться в профессии. Горевать о разрушенном браке Дмитренко не приходится. Отвечая на вопросы подписчиков, экс-участник реалити-шоу отмечает, что ни о чем не жалеет. «У меня все хорошо», — уверяет будущий отец.

«Да, Оля на «Доме−2». Строит свою любовь. Строит отношения с проектом, — пошутил Дима. — Я понимал всегда, что в нашей жизни все продается и все покупается. Я так понимаю, меня просто продали. Я хочу по максимуму в будущем помогать нашему ребеночку. Готов принимать участие в воспитании, когда он родится. Это кроха наша, она для нас много значит».

«Дай мне развод и убереги от грязи»: первое обращение Ольги Рапунцель к мужу

Беременная звезда реалити-шоу устала от нападок в свой адрес. Ольга Рапунцель ежедневно наблюдает за тем, как отец ее будущего ребенка отзывается о ней в негативном ключе. Впервые Ольга Рапунцель обратилась к экс-возлюбленному

«Дима, хочу обратиться к тебе. Мне обидно, что вместо того, чтобы искать работу и думать о будущем малыша, ты сидишь в прямом эфире и поливаешь грязью мать будущего ребенка, — заявила беременная участница проекта через Dom2Life. — Я тебя продала… Почему во всех бедах виновата я? Знаешь, если бы не постоянные съемки, могла бы тоже сидеть часами в эфире 'Инстаграма» и жаловаться подписчикам, как мне обидно, больно и тяжело…

Но где же ты был, когда мне нужна была поддержка? Почему не помогал мне? Говоришь, сейчас сделаешь все для ребенка, но когда была возможность, когда мы находились рядом, тебя почему-то не волновали проблемы, ты не бежал в аптеку покупать лекарства, не интересовался, принимаю ли витаминки, а ведь курс постоянно меняется и стоимость только выше, сейчас они обходятся в две тысячи рублей…

Ты ездил со мной к врачу-гинекологу? Оплачивал такси? Покупал еду? Сначала ответь честно самому себе, а потом рассказывай на всю страну, какая плохая у тебя жена и какой ты благородный герой. Жалко тебе, что наша семья развалилась, но тебе не было жаль, когда я с токсикозом ездила со съемки на съемку, чтобы заработать лишнюю денежку. Мне сейчас грустно, хотя стараюсь улыбаться ради малыша. Под сердцем ношу смысл жизни, то ради чего все происходит. Говорите что хотите: ты, твоя мама и те, кто поливает меня грязью. Отныне все это не важно. Я начала жизнь с чистого листа и иду вперед, мне много предстоит сделать: родить здорового малыша, открыть свое дело, ведь ты помнишь, как я отела открыть магазин заколочек от Ольги Рапунцель. У меня есть мечты! И прошу тебя отпустить меня. Дай мне развод, убереги меня от грязи, перестань подливать масла в огонь… Лучше бы ты подписчикам рассказывал про эмоции от первого УЗИ, про то, как быстро растет животик, про то, что любит твой малыш, ведь каждый день он растет, а ты ничего не знаешь о нем и не хочешь знать'
.

Прикрепления: 5927678.jpg(54Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Дима Дмитренко заявил, что Оля Рапунцель «продала» его
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017