1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 17.12.2017, 01:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Мама Элины Камирен купила ей квартиру за девять миллионов
Мама Элины Камирен купила ей квартиру за девять миллионов
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:54 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27022
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Мама Элины Камирен купила ей квартиру за девять миллионов

Звезда «Дома-2» планирует переезд в Сочи. Жилье расположено недалеко от моря. В данный момент там идет ремонт. Поселок, где находится клубный дом, очень спокойный, а его территорию охраняет ФСБ.


Мама телеведущей и модели Элины Камирен Елена не так давно стала обладательницей собственной недвижимости в Сочи. «Квартиру, расположенную в поселке недалеко от Олимп-парка мама купила в конце апреля, - говорит Элина. - Место шикарное, до моря 800 метров, а из окон открывается вид на заснеженные горы. Хороший район - тихий, нетусовочный - то, что надо для спокойной жизни. Дом клубного плана, очень красивый - в камне, лепнине. Квартира со своей большой террасой. Сразу же начали ремонт, но он затянулся, потому что из-за близости к парку, где проходит то «Кинотавр», то «Формула-1», то «Новая волна», во время проведения этих мероприятия невозможно движение тяжелой техники, необходимой для перевозки стройматериалов. Зато у нас безопасная зона, поселок охраняет ФСБ, плюс очень классные соседи»

Ремонт закончится буквально через месяц и мама Элины переедет в Сочи насовсем.

«Это ее город, ее климат, ведь она в свое время жила в Одессе, а она очень похожа на Сочи, даже по менталитету людей - там все дружные, гостеприимные» - говорит Элина. Пока Елена живет в Москве и помогает дочери с внучкой Сашей, которой в декабре исполнится три.

«Мы отказались от няни, поэтому малыха сейчас полностью на мне и маме, - говорит Элина. - Беру ее на съемки, ей нравится. После переезда мамы я буду очень много времени проводить в Сочи и дочь там же пойдет в детский сад, а я буду мотаться в столицу и сниматься для своих проектов - «Записки охотницы» и других. Также планирую отдать Сашу в какие-нибудь развивающие кружки, только надо определиться, в какие именно, ведь она и поет, и танцует, и на шпагат садится…»

Дизайн-проект квартиры Элине и Елене помог составить профессиональный дизайнер. Жилище будет оформлено в стиле прованс. На данный момент вовсю идет ремонт кухни и ванной комнаты. Принимать ванную звезды будут в ванной на львиных лапах. Мебель Элина пока не заказала, но в ближайшее время планирует отправиться за ней в Краснодар.

«Плату за квартиру полностью внесла мама, я же помогаю делать ей ремонт, - откровенничает Элина. - При этом мама не хочет останавливаться на достигнутом, и купила еще одну квартиру - в центре Сочи, за 9 миллионов рублей. В ней буду жить я, когда стану приезжать на юг»

СтарХит


Прикрепления: 9601046.jpg(74Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Мама Элины Камирен купила ей квартиру за девять миллионов
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017