Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.10.2017, 10:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ольга Сокол: «Я постоянно плакала и переносила свадьбу»
Ольга Сокол: «Я постоянно плакала и переносила свадьбу»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26667
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Сокол: «Я постоянно плакала и переносила свадьбу» 

Экс-участница телестройки рассказала, как встретила будущего мужа. По словам девушки, ранее она разочаровалась в отношениях, поэтому не могла поверить, что вновь обретет счастье. Ольга поделилась романтической историей любви и планами на будущее.
 

Этим летом бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Сокол вышла замуж. Долгое время девушка не могла решить, стоит ли ей узаконивать отношения с возлюбленным. К своему возрасту Ольга поняла, какими разными бывают мужчины. Тем не менее, ей удалось обрести счастье с одним из представителей сильного пола. Сокол рассказала романтическую историю любви с избранником, а также поделилась со «СтарХитом» планами на будущее. 

— Оля, поздравляю с замужеством! Как любимый сделал тебе предложение?  
Спасибо! Олег делал мне предложение четыре раза. Я отношусь весьма настороженно к семейной жизни. Наверное, мне много раз что-то не нравилось. Но я решила: пока он не сделает нечто особенное, в загс не пойду. В День святого Валентина я сдалась. Мы ехали домой. Он попросил моих девочек, которые работают в свадебном агентстве, организовать церемонию без лишнего внимания. Раскусила его план. 

— А что было дальше?  
Он преподнес цветы, встал на одно колено и вручил кольцо. Я все-таки решила принять предложение. Это было сделано в романтической обстановке, на центральной площади города. 

— Как долго вы встречались до того, как Олег сделал тебе предложение?  
Мы вместе три с половиной года. Для нас брак - это формальность. Но я очень боялась выходить замуж, постоянно плакала. Пришлось сделать свадьбу за две недели. Я забронировала ресторан, но много раз переносила мероприятие. Все думала, точно ли я хочу замуж. Мы решили организовать молодежную свадьбу, без родителей. На мероприятии были только близкие друзья. Я не люблю традиционные пышные торжества, поэтому наш праздник получился капсульным, в стиле бохо. Мы устроили выездную регистрацию. Во Владикавказе такие свадьбы - это редкость, обычно приглашают 300 человек. 

— Где провели медовый месяц?  
Мы поехали в Турцию, так как нам подходили даты. Решили устроить такой ленивый отдых. Как правило, в отпуске мы предпочитаем много ходить, посещать достопримечательности, но в этот раз предпочли «потюленить» целых 10 дней. Настоящий медовый месяц мы хотим устроить зимой. У нас запланировано путешествие по Азии: Сингапур, Шри-Ланка, Пхукет и Бали. 

— По современным меркам ты поздно вышла замуж...  
Если бы я не встретила Олега, сомневаюсь, что собралась бы под венец. С каждым годом мне все меньше хотелось становиться женой. Тем более, до этого был горький опыт в отношениях с мужчинами. 

— Что именно случилось?  
Бывший молодой человек ужасно поступил со мной. Мне попался настоящий альфонс, хотя прикидывался хорошим и воспитанным парнем. 

— Это изменило твое отношение к мужчинам? 
Ольга Сокол 
Я никогда особо не доверяла парням. Через три недели я приехала к подруге в Осетию, так как не могла находиться в своем городе. И я встретила Олега. Мы познакомились в горах, я не умела кататься на лыжах. И вот стою я на вершине склона, паникую, а тут он. Олег как рыцарь спасал меня. Мы общались неделю, потом обменялись контактами и адресами. А буквально через месяц я переехала жить в Осетию. 

— Так быстро! 
Ольга Сокол 
Я не сомневалась в своем решении. Ничего не боялась, ведь сразу поняла, что Олег - настоящий мужчина. Тем более я работаю дистанционно, поэтому не привязана к какому-то месту. Это была любовь с первого взгляда. 

— Тебе действительно повезло. 
Ольга Сокол 
Да, мне было очень тяжело в тот период времени, когда мы познакомились с Олегом. До этого я плакала каждый день в течение трех недель. Этот человек научил меня заново смеяться и улыбаться. 

— Чем он вас так покорил? 
Ольга Сокол 
Он настоящий мужчина. Олег предпочитает действия словам. Для меня он одновременно и друг, и муж. Таких, как он, мало. Мне очень повезло. Создается впечатление, что Олег готов горы свернуть. 

— Кто в вашей семье отвечает за бюджет? 
Ольга Сокол 
У нас нет никакого четкого разделения. Для меня деньги никогда не играли первостепенную роль. Конечно, что касается карьеры, я всегда стремилась к большему. Когда мы познакомились, Олег ездил на обычной машине, но зарабатывал достаточно много. Потом ему пришлось сменить сферу бизнеса. В данный момент он работает в сфере закупок. Я не вышла замуж за мажора. Олег - это человек, который умеет зарабатывать деньги, кризисы его не сломили. 

— Уже задумывались с мужем о детях? 
Ольга Сокол 
Конечно, Олег хочет, чтобы я родила ему ребенка. Но я пока не готова. У меня очень много планов. В последнее время изучаю социальные сети, их устройство. Муж подарил мне камеру, буду вести канал на Youtube. Уже четыре видео мы сняли. Основная тема влога - как насытить жизнь красками и изменить ее за один год. Я составила список того, что должна сделать за 365 дней. В каждом выпуске шоу я буду воплощать одну из идей. Там есть и серьезные за?6?


Прикрепления: 1285822.jpg(162Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ольга Сокол: «Я постоянно плакала и переносила свадьбу»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017