Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.10.2017, 10:13
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом
Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 09.10.2017, 21:59 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26667
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом: «Сын не станет искать биологического отца» 

Шоумен впервые прокомментировал семейную драму. В минувшие выходные стало известно, что Степан Меньщиков и его жена Евгения приняли участие в съемках программы, где была проведена экспертиза на отцовство. Выяснилось, что четырехлетний Ваня был рожден не от звезды «ДОМа−2».


Недавно Степан Меньщиков и его супруга Евгения заявили о расставании. Избранница шоумена забрала детей и съехала на съемную квартиру, где теперь строит новую жизнь. Буквально на прошлой неделе Меньщиковы обсудили размер алиментов, которые мужчина будет высылать на нужды сына и дочери. 

Однако теперь, судя по всему, Степе и Жене предстоит пересмотреть оговоренные условия. В минувшие выходные супруги приняли участие в съемках программы «На самом деле» на Первом канале, где был проведен ДНК-тест на отцовство. Выяснилось, что четырехлетний Ваня был рожден от другого мужчины. Новость об этом повергла звезду «ДОМа−2» в шок.

Спустя пару дней Степан заговорил о семейной драме. В откровенном разговоре с Dom2Life шоумен признался, что не был готов к такому повороту событий и никак не рассчитывал узнать, что ребенок, которого он растил четыре года, не является ему родным.

«Честно говоря, к ДНК-тесту я отнесся равнодушно. Подумал, что это просто просьба телевидения, формальность, — заявил Меньщиков в разговоре с Dom2Life. — Даже не мог подумать, что все так сложится. Думаю, им нет смысла врать. Тем более, это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить. Потенциального отца я не знаю. Даже не могу предположить, кто бы это мог быть. Но я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно».

Степа не исключает, что в будущем ребенку придется выслушивать от чужих людей подробности семейного конфликта, в котором он даже не виноват. Экс-участник реалити-шоу считает, что должен оградить Ваню от влияния недоброжелателей. 

«Эта история получила такую огласку, что скрыть от ребенка, что я не его отец, будет невозможно, — с сожалением признает Степан. — Я всегда учил Ваню быть сильным не только физически, но и морально. Сын еще не понимает такие тонкости и нюансы, но со временем он все равно поймет. Я научу его защищаться и не реагировать на злые языки, которые в будущем будут что-то говорить ему на эту тему. Он должен спокойно воспринимать все те гадости, которые ему будут говорить и в лицо, и за спиной. Уверен, эта ситуация в будущем сделает его только сильнее. Надо правильно его подготовить».

Несмотря на обстоятельства, Меньщиков намерен растить сына, как и раньше. По признаниям Степы, случившееся никак не повлияло на его отношение к мальчику и, наоборот, только усилило его отцовские чувства.

«Ваня — мой сын! Я его люблю по-прежнему. Думаю, я даже стал любить его еще больше, — заявил мужчина. — Ребенок ни в чем не виноват. Я буду всегда его любить, воспитывать, поддерживать и заботиться о нем. От алиментов я не отказываюсь, от отцовства тем более. Сомневаюсь, что в сознательном возрасте сын будет искать биологического отца. Зачем это нужно? После этой ситуации я точно не смогу быть с Женей. Все наши условия и договоренности, о которых мы оба упоминали ранее, будут пересматриваться. Скоро начнется бракоразводный процесс».


Прикрепления: 0352094.jpg(53Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Степан Меньщиков о скандале с ДНК-тестом
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017