1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 17.12.2017, 01:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рапунцель ответила на слухи о тайных встречах с Дмитренко
Рапунцель ответила на слухи о тайных встречах с Дмитренко
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 10.10.2017, 19:09 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27022
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рапунцель ответила на слухи о тайных встречах с Дмитренко

Беременную девушку упрекнули во лжи. Пользователи соцсетей предположили, что Оля и Дима видятся и скрывают это от посторонних. Участница «ДОМа−2» в беседе объяснила, откуда пошли такие разговоры.


Возвращение Ольги Рапунцель на проект получилось по-настоящему скандальным. Сначала беременную девушку не все приняли на телестройке, а затем на нее обрушилась волна осуждения со стороны поклонников «ДОМа−2». Проанализировав записи в микроблоге Рапунцель, сделанные в тот день, когда руководство реалити-шоу дало ей выходной, многие пришли к выводу, что она проводит время в том же заведении, что и Дмитрий Дмитренко. Пользователи соцсетей провели собственное расследование и решили, что супруги, готовящиеся к разводу, тайно видятся в столице. Мы поспешили связаться с будущей мамой и выяснил, что стоит за этими слухами.

«С Димой мы не общаемся, — заявляет Оля. — У него есть мой номер, и если бы он хотел узнать о состоянии малыша, написал бы. Ладно, меня он больше не любит, но ребенок ни в чем не виноват. Я сидела в любимом кафе одна, кушала свое любимое оливье с телятиной и блинчики. Мне так хочется вкусно питаться, чтобы у малыша был полный набор витаминов. А то, что Дима ужинает по ресторанам, ну что же, молодец! Сытый и довольный. Вот только обидно, что на ресторан деньги находит, а на фрукты для ребеночка — нет».

Рапунцель обижает тот факт, что супруг даже не стремится проявить внимание и заботу по отношению к ней. После громких заявлений Дмитренко о том, что он хочет вернуть семью, девушка надеялась, что он предпримет хоть какие-то попытки восстановить отношения, но этого не произошло.

«И как после этого верить, что он делает все для будущего, если вот сейчас Диме уже ничего не нужно, — вопрошает Рапунцель. — Хотел бы, любил бы, как он говорит, передавал бы хоть через охранников пусть даже сок или витамины. Признаюсь, я плачу, но не из-за того, что мы расстались, мне обидно за новую жизнь внутри меня и, слава Богу, все эти нервы и проблемы не отразились на здоровье малыша. А я стараюсь держать себя в руках, как бы ни было больно, грустно и обидно, смотрю только вперед».


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рапунцель ответила на слухи о тайных встречах с Дмитренко
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017