Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.10.2017, 10:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Маша Кохно: «Морально я просто умерла»
Маша Кохно: «Морально я просто умерла»
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 11.10.2017, 23:09 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26667
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Маша Кохно: «Морально я просто умерла»

Девушка поделилась чувствами. В эксклюзивном интервью Dom2Life участница проекта рассказала, как переживает предательство подруги и травлю со стороны коллектива. Маша Кохно разоткровенничалась и позволила себе проявить слабость.


Семь месяцев 27-летняя Маша Кохно пытается построить любовь в периметре шоу, но кроме предательства и разочарования девушка ничего не испытывает, а последнее время она постоянно конфликтует с парнями близких подруг. Яркая участница откровенно призналась, почему стала причиной расставания Марины Африкантовой и Романа Капаклы, что заставило ее бежать с Поляны и рассказала, почему никогда не простит Майю Донцову.

Маша, что происходит? Почему парни твои подруг против тебя?
-Леша ревновал Майю ко мне, как и Рома Марину, потому что девочки ко мне тянулись. Но это неправильно, и ни к чему хорошему не приведет. Если мужчина ставит любимую женщину перед выбором и видит, как она мучается, то он самый настоящий эгоист. Компромисс можно найти всегда, а запрещать общаться с подругой — ошибка. Нам же, девушкам, нужно поговорить о чем-то, высказаться…

Марина Африкантова не пошла на поводу у Ромы?
-Она показала себя не только как настоящая подруга, но и сильная личность — не согласилась на ультиматумы Ромы, до последнего держалась и была готова расстаться, что в принципе и случилось. Сказала, что в прошлых отношениях с Чуевым чувствовала постоянное давление, поэтому бежала от него, а с Ромой она мечтала обрести свободу, легкость, иметь личное мнение и общаться с тем, с кем она хочет.

Думаешь Марина правильно поступила, поставив точку с Капаклы?
-Думаю, да. Здесь даже не выбор между мной и Романом, Марина отстаивала свое право на выбор в принципе.

Если бы подруга согласилась остаться на стороне Капаклы, получается, она согласилась бы с той клеветой и ложью, которую обо мне распространяют.

Ты не согласна с мнением ребят?
-Когда Марина приехала с островов она заметила, как сильно на меня нападает коллектив, ей это очень не нравится. Если я уже просто свыклась, то для нее это было удивлением.

Злишься на парней? С Лешей были близкими друзьями…
-С Лешей мы хорошо общались, даже слишком хорошо…И я уверена, что именно он настроил Рому против меня, потому что сам Капаклы не догадался бы поставить такой ультиматум. Но я не понимаю, с чем это связано… Последнее время с Купиным часто конфликтуем. Он вместе с Ромой обзывал меня последними словами, даже говорил, что может меня ударить! Роман Капаклы тоже угрожал мне избиением. Я срочно отпросилась на выходные, чтобы избежать драки. Что происходит с Лешей? Мы с Майей вообще не общаемся, за все время словом не обмолвились, даже за периметром и с Мариной сейчас тоже не общаюсь…

Почему?
-Это ультиматум ведущих. Они решили таким методом сгладить проблемы. Условия: если я заговорю с Африкой хоть на бытовую тему, тут же полечу на острова. Теперь я невыносимо страдаю и чувствую себя одинокой и брошенной. Без шуток… Мне сейчас страшно.

Маша, мне так жаль… Марина — твоя единственная поддержка?
-Да. И я лишилась ее. Знаю, что на голосовании меня снова будут выгонять, а подруга даже не может меня никак поддержать, хотя мне безумно тяжело.

Как теперь поведешь себя?
-У меня шок, я измотана полностью, и это делится две недели. Похудела сильно, ничего не хочу. Марина для меня все. Даже когда была на островах, общались каждый день.

И когда нас поставили перед выбором, я просто морально умерла. Испытывала то же самое с Майей, и та меня предала, сразу отказалась общаться.

Еще и Леша с Ромой на тебя нападают…
И у меня нет мужчины, который может защитить меня, и Марины нет…
-Маша расплакалась прямо во время разговора.

Вижу, как тебе плохо… Не плачь, пожалуйста! Может тебе сейчас попытаться отвлечься, отдохнуть?
-Нам с Мариной нельзя общаться минимум две недели. Из последних сил держусь. За нами все следят… На Поляне, в городских, в дороге. Это больно!

Думаешь, у Марины и Ромы есть будущее?
-Нет.

Ну, если выбор будет не в твою пользу, сможешь простить?
-Нет, думаю такого не будет. Марина будет общаться со мной при любых раскладах, она уже показала себя, как настоящая подруга. Во время «барьера» она ушла на мою сторону, не обращая внимания на мнение коллектива. От нас даже Кадони отказался… Он сначала был на нашей стороне, в отличие от Бузовой, но потом изменил мнение. Этого не забуду никогда, Марина — самая настоящая, в отличие от Майи.

Ты сильно разочаровалась в Майе. У тебя раньше случалось подобное?
-Нет, никогда. Поэтому я не знаю, что делать, как поступить…

Если бы ты оказалась перед выбором: любимый или подруга, как поступила бы?
-Никогда не буду с мужчиной, который диктует условия. Отношения — это свобода выбора, когда тебя принимают такой, какая ты есть. Вон Леша почувствовал слабину Донцовой и теперь постоянно указывает ей как жить. Вижу, что Майя сейчас в депрессии, ей хочется со мной общаться, она любит меня. У них больше нет равноправия.

Рано или поздно ей это надоест или она превратится в тряпку и станет неинтересной. В любой ситуации нужно оставаться личностью, как это сдлала Марина. Она ни разу от меня не отказалась, даже когда Рома сказал, что бросит ее.

Если Майя раскается, простишь ее?
-Прощу, но прежней дружбы никогда не будет. Случись тяжелая ситуация, она примет решение не в мою пользу. Это когда муж изменяет, ты прощаешь и веришь, что все будет хорошо, но мысли и страх не покидают, и прежние чувства не вернуть
.

Прикрепления: 5436666.jpg(54Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Маша Кохно: «Морально я просто умерла»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017