Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лера Фрост пострадала от проклятия мамы экс-возлюбленного
Лера Фрост пострадала от проклятия мамы экс-возлюбленного
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 31.10.2017, 17:47 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лера Фрост пострадала от проклятия мамы экс-возлюбленного

Участница «ДОМа−2» рассказала, как избежала смерти. Девушка объяснила Dom2Life, почему иногда вынуждена обращаться за помощью к знакомому экстрасенсу.

Эффектная брюнетка всегда привлекала взгляды мужчин. До проекта Фрост неоднократно пыталась построить любовь и создать крепкую семью, но во всех отношениях ей приходилось сталкиваться с серьезными испытаниями. Так, например, ее роман с парнем из Украины едва не обернулся бедой.


«Мне было 19 лет, когда начались наши отношения, — вспоминает 23-летняя Лера. — Он так сильно любил меня, что отдалился от семьи. Поэтому его мама и сестра меня, мягко говоря, недолюбливали. И тут началась череда неприятных событий в моей жизни… Ни в чем не везло, были проблемы со здоровьем, финансовые и семейные трудности»

Тогда девушка решила разорвать отношения с бойфрендом, но черная полоса продолжалась. Лера так переживала за свою жизнь, что решила обратиться за помощью к человеку со сверхъестественными способностями.

«Мой знакомый был участником украинской «Битвы экстрасенсов», — продолжает участница шоу. — Друг сразу заявил, что на меня наслали проклятие, и все проблемы из-за женщины. Точно описал мне, что она темная, моего роста, и в ее доме живет большая собака. Перебрала всех знакомых, но не могла никого вспомнить».

По словам Фрост, в доме бывшего возлюбленного жила овчарка, которая была полноценным членом семьи. Именно тогда девушка впервые задумалась о том, что мама экс-бойфренда может быть причастна к ее проблемам.

«Экстрасенс обещал мне помочь и избавить от проклятия, — говорит Лера. — Когда зашла в его кабинет, он спросил: ну что, спина болит? А последнее время, все было именно так. Тебя посыпали могильной землей, — ответил он. Как мне потом объяснили, суть заговора — умереть в нищете и болезнях»

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, что Лера была вхожа в дом этой женщины, и даже указал полное имя — Наталья.

«Маму бывшего звали Наташа, — заявляет Фрост. — Я показала фотографию, и он мне подтвердил за пару секунд ее вину. И тут я вспомнила, что когда первый раз пришла в дом с парнем, его мама и сестра жгли кукол в камине. Мне тогда это показалось забавным, я и подумать не могла, что в будущем меня коснется что-то подобное. Но экстрасенс заверил, что спасет меня и протянул мне бумажку с заговорами, дал еще две записочки и поручил закопать их в землю».

На тот момент Фрост уже больше года не виделась с бывшим парнем и начала новые отношения

«Но закопать бумажки я, конечно же, забыла и вспомнила о них на третий день — смеется Фрост.- После обряда гуляла по торговому центру и встретила солистку 'ВИА Гры» Эрику Герцег, с ней очень хорошо общалась на тот момент… И вот решила пройтись с ней и пошла в другую сторону, не как планировала. Идем-идем, и в друг вижу, впереди та самая Наталья с моим бывшим… Она резко оборачивается и спрашивает меня: «Лера, как дела?», на что я ответила: «Жива. Вашими молитвами»


Прикрепления: 6733879.jpg(36Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лера Фрост пострадала от проклятия мамы экс-возлюбленного
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017