Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Маргарита Марсо не может въехать в собственную квартиру
Маргарита Марсо не может въехать в собственную квартиру
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 01.11.2017, 10:46 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Маргарита Марсо не может въехать в собственную квартиру 

Экс-участница телепроекта «ДОМв€’2» уже больше года вынуждена снимать жилье. Маргарита Марсо (Агибалова) рассказал, почему вместо своих личных апартаментов ей приходится довольствоваться чужими. 

Бывшая участница телестройки Маргарита Марсо уже более года живет с детьми на съемной квартире. Все потому что строительство ее собственного жилья изрядно затянулось. Как отмечает Марсо, переезд срывается уже не в первый раз, и теперь молодая женщина вынуждена судиться с застройщиком квартир. 

«Я нахожусь в неприятном шоке. Изначально заселение задержали на год. В июне написали на сайте, что строительство вот-вот закончат и выдадут ключи. Тогда даже устроили предпросмотр квартир. В договоре купли-продажи есть пункт, который касается пени за просрочку… 
Максимум можно отсудить миллион. Перед отъездом на Кипр мы подали в суд. В сентябре вынесли решение — нам удалось отсудить крупную сумму. Однако застройщик подал на апелляцию. Как у них только хватило совести? Сейчас мы снова ждем решение суда. Думаю, мы получим только часть от выигранной суммы», — рассказала Маргарита 

Подписчики экс-участницы в «Инстаграме» решили поддержать молодую маму. Фолловеры рассказали, как они поступили бы на месте Марсо, а также посочувствовали ей.«Так у всех», «Я свои ключи 5 лет ждала. За это время родила еще двоих детей!», «Пишите претензию и в суд. Любой более или менее опытный юрист с этим справится», — поспешили дать совет пользователи Сети. 

Однако ждать несколько лет звезда не может. У нее подрастают двое детей — сын от первого брака Митя и дочь Бэлла. 
«Конечно, никто не объясняет, чем обусловлена такая задержка. Из отдела продаж отправляют в отдел заселения, а от них я еще с лета слышу, что мы «вот-вот заедем». Остается только ждать и надеяться, что нам выдадут ключи до зимы… 

Мы, кстати, сняли квартиру в соседнем дворе. Каждый день я вожу сына в школу и вижу, что дом действительно строится. Там постоянно ведутся какие-то работы, недавно сделали парковку. Это, конечно, радует», — нашла плюсы в сложившейся ситуации Маргарита.

 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Маргарита Марсо не может въехать в собственную квартиру
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017