Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Илья Яббаров: «Мы с Рапунцель переспали на заднем сиденье
Илья Яббаров: «Мы с Рапунцель переспали на заднем сиденье
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 01.11.2017, 14:38 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Илья Яббаров: «Мы с Рапунцель переспали на заднем сиденье автомобиля»

Экс-участник «ДОМа−2» рассказал свою версию романа с беременной девушкой. Илья Яббаров утверждает, что Ольга Рапунцель изменяла своему супругу с ним. Мужчина поделился подробностями с Dom2Life.


Илья Яббаров когда-то пытался построить отношения с Ольгой Рапунцель. Будучи на проекте, ребята объявили себя парой и признавались друг другу в симпатии. Однако сохранить романтические чувства они так и не смогли. Дорожки участников разошлись: Яббаров покинул проект, а Рапунцель вышла замуж. Но некоторое время назад беременная девушка сбежала от своего супруга на телестройку, обвинив Диму Дмитренко в жестокости и насилии. На лобном месте в сердцах длинноволосая девушка обронила, что Дмитренко — не отец ее ребенка. На это заявление поспешил отреагировать бывший возлюбленный Ольги Илья. Он рассказал, что слухи про отцовство могут оказаться правдой.

"Однажды Оля была в депрессии, потому что Дима всячески над ней издевался. В душевном разговоре я напомнил ей о том, что было между нами. Мы не сохранили наши чувства, хотя наши отношения были неплохими. Она всегда улыбалась. Мы просто разговаривали по душам, а потом она положила руку рядом с моим мужским достоинством…

Я посмотрел на нее, потому что был удивлен. Она тоже посмотрела на меня, улыбнулась и слегка ущипнула. Я сразу повернулся, обнял ее… А потом мы переспали на заднем сиденье автомобиля. Думаю, это были не чувства, а страсть. Это неописуемо. Конечно, мы никому об этом не говорили", — поделился Илья Яббаров с Dom2Life.
По версии экс-участника, через несколько дней Рапунцель попросила у ведущих проекта выходной, чтобы за периметром встретиться именно с ним. 

«Я не уверен, что это мой ребенок, но спали мы без защиты», — признался Яббаров. Мужчина добавил, что как только малыш появится на свет, он сделает ДНК-тест, чтобы развеять все сомнения.

«Хотя, если честно, мне хочется, чтобы они с Димой помирились, ведь они официально муж и жена. Сейчас Оля общается со мной то хорошо, то плохо. Думаю, это из-за токсикоза. Дима, кстати, всегда называл ее «ш…» и «б…», потому что знал, что мы переспали. Не знаю, кто мог ему рассказать», — подытожил Илья.

Сама Ольга Рапунцель всячески опровергает эти громкие заявления товарища. Девушка считает, что Илья на нее попросту наговаривает, чтобы очернить ее репутацию.


Прикрепления: 4218291.jpg(41Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Илья Яббаров: «Мы с Рапунцель переспали на заднем сиденье
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017