Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ольга Рапунцель: «Я должна найти отца своей дочке»
Ольга Рапунцель: «Я должна найти отца своей дочке»
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 07.11.2017, 15:42 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Рапунцель: «Я должна найти отца своей дочке» 

В своем дневнике Оля Рапунцель рассказала о трудностях развода и надеждах на новую любовь. Ольга Рапунцель поделилась своими переживаниями и объяснила, какие задачи ставит перед собой теперь. 

УХОДИ КРАСИВО 
«В мгновение ока наша с ребенком жизнь перевернулась. Теперь я мать-одиночка. Долго скрывала семейные проблемы: ссоры, финансовые трудности, побои. Сейчас понимаю: Дима никогда нас не любил. Когда он бил меня на ранних сроках, а я, закрывая живот, кричала: 'Дима, остановись, у меня внутри наш малыш!», получала ответ: «У тебя там еще ничего нет, это просто эмбрион». 
Каждый день молилась Богу и давала ему шансы. Терпела мат, переписки с другими девушками, даже прощала его халатное поведение. Диме было все равно, ела я или нет, выпила ли витаминки, нужны ли деньги… Даже на УЗИ ходить ему было лень. Муж оказался очень скупым. Могу признаться, что наш медовый месяц почти весь оплачивала я, как и походы в кафе, жилье, продукты, такси. К сожалению, я выросла без отца, поэтому единственной мечтой была большая полноценная семья. В итоге собираю бумаги, чтобы подать на развод… Сделать это сложно, так как мы оба прописаны во Владивостоке и развести могут только там, но перелеты мне категорически запретила моя доктор Марианна Андриевская из «Альфа-Центр Здоровье» на Комсомольском проспекте. Поэтому собираюсь писать мировому судье в родной город и ждать его вердикт. Имя малышу еще не придумала, но одно знаю точно: отчество и фамилию Димы ему не дам. 

ДОЧКИ-МАТЕРИ 
«ДОМ−2» дал мне укрытие от мужа-тирана. Теперь могу засыпать и просыпаться не боясь, что жизнь будущего ребенка висит на волоске. Квартиру оставила Диме, так же, как его любимую картину, совместные фотографии и недопитую им бутылку виски. Последнее время муж любил приложиться к стакану. Думаю, Дмитренко съедет оттуда, потому что один он эту жилплощадь не потянет. Пусть живет у своего друга Узла, будут мериться списком, кто больше малолеток соблазнил. 
А мне на Поляне хорошо: свежий воздух, всегда есть еда, режим, да и участники приняли тепло. Правда, становится все тяжелее морально. Боюсь взять телефон и прочитать очередную гадость про себя, даже комментарии к фото не открываю, чтобы не расстраиваться. 
Ребята рассказывают, что Диму все жалеют: он молодец, ищет работу, хочет вернуть семью, а его мама настаивает, что я пришла на проект ради пиара! Ненормальная женщина… Диму навсегда вычеркнула: отписалась от него и заблокировала во всех соцсетях. 
Сейчас самые близкие для меня — это моя мамочка, сестренка Аленка и Юлечка Ефременкова. Чувствую себя иногда маленькой, когда мама заставляет отчитываться, что скушала за прошедший день. И это очень мило. 

СЕРДЕЧНЫЕ ДЕЛА 
Поняла, что у меня сейчас две мечты: родить здоровую дочку и найти ей папу, настоящего мужчину. Он будет мудрым, сильным, заботливым, а со временем рожу ему сына. Я буду рада, если ко мне придет мужчина, сейчас как никогда нужно плечо, опора, пусть он даже станет мне просто другом. Устала быть сильной, всю жизнь тащу все на себе. Из-за стресса и нервов живот болит, появилось головокружение. 
Марианна Анатольевна прописала мне успокоительные и сказала думать только о малыше, разговаривать с ним и кушать побольше красного мяса, чтобы поднять уровень железа. 
Животик быстро растет, я набрала уже 7 килограммов Потихоньку меняю гардероб. Отныне никаких жестких джинсов — только лосины, а еще меня жутко тянет на розовый цвет'.

Прикрепления: 3240480.jpg(59Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ольга Рапунцель: «Я должна найти отца своей дочке»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017