Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Дом-2»: за что участников берут на проект
«Дом-2»: за что участников берут на проект
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 08.11.2017, 22:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Дом-2»: за что участников берут на проект 

Woman’s Day узнал подробности жизни на популярном телепроекте: почему у участников забирают телефоны, чем кормят и почему не дают высыпаться. 

Надежда Ермакова, экс-участница, а теперь креативный редактор и кастинг-директор проекта «Дом-2», провела в столице Сибири экспресс-кастинг. Ее помощником стал омич Роман Гриценко, нынешний участник проекта. 

— Экспресс-кастинг на «Дом-2» проходит 15 секунд. Разве этого времени достаточно, чтобы понять что-то о человеке? 
Роман Гриценко 
Мне хватит и двух секунд. Внешность не важна, она может быть как блондинка, так и брюнетка. По внутренним качествам она должна быть верная, заботливая, ласковая, искренняя, с чувством юмора, хозяйственная. Ладно, хватит, таких девушек не бывает. Взамен я готов предложить всего себя, полностью. Я веселый, озорной, перспективный, спортивный, накаченный, просто один такой! 
Надежда Ермакова 
За 15 секунд нужно успеть рассказать о себе на камеру: назвать имя, возраст, номер телефона и чем-то еще успеть нас зацепить. Обычно кастинг для одного человека длится минут 20–30, мы решили подобрать новую формулу. 

— Какие требования к участникам? 
Надежда Ермакова 
Задача кастинг-службы – подобрать максимально контрастных людей. Многие приходят и говорят: «Хотите, я буду драться со всеми?», «Хотите, я буду вести себя странным образом?», «А вы знаете, я красивая!», «Я умею играть на гитаре». И что? Нам не нужны актеры, мы не модельное агентство и не музыкальный проект. Я всегда говорю: посадите в одну комнату монашку, человека, который ищет приключений, конфликтного человека, и при этом они еще все хотят любви! Вот тогда и начнется «Дом-2». 
Роман Гриценко 
И еще не стоит забывать про специфику проекта. Сейчас еще правила ужесточились. У нас забрали телефоны и выдают их только в 12 ночи. Если выезжаем куда-то в будний день, тоже без телефона. 

— Роман, вам сейчас 22 года, правда, что у вас не было отношений до проекта? 
Роман Гриценко 
Были, полтора дня. На проекте 2 месяца встречался с Лизой Триандафилиди, но потом понял, что мы разные люди. 

— В чем секрет успеха «Дома-2»? 
Надежда Ермакова 
Вечная тема про любовь! Она актуальна во все времена. Неважно, древние года, средневековье, наше время, все хотят любви, и каждый мечтает ее встретить. Это вечная формула. 
Роман Гриценко 
«Дом-2» – это легенда! У меня даже мама мечтала прийти на проект! Но я объяснил, что не стоит. Да и отец бы не понял! Он серьезный человек, руководитель строительной фирмы. Изначально не обрадовался моей идее пойти строить любовь, но в итоге с пониманием отнесся. Сказал, если хочешь – иди, и пожелал удачи! 

— Роман, на проекте есть тренажерный зал? 
Роман Гриценко 
Да, у нас есть тренажерка, очень слабенькая. Но кто хочет тренироваться, тот будет тренироваться. На проекте сейчас много спортивных парней, которые следят за питанием, за собой, одна элита собралась. С девочками сложнее, реже бывают в зале, но они очень хорошие внутри. Плюс готовят нам. Два раза в неделю нам привозят продукты: мясо, гарниры, овощи, фрукты. Если у тебя нет пары, то парни сами себе готовят, либо с кем-то договариваются, либо с голоду умирают. Я стараюсь с кем-то договариваться из девчонок в таких случаях. 

— Есть ли на проекте отбой/подъем? 
Роман Гриценко 
Подъем в 10–11 часов. Отбой по-разному всегда. Можем лечь в 4-5 утра, а встаем в 10. Воскресенье – выходной, можем спать дольше. 

— Как складываются отношения с ведущими? 
Роман Гриценко 
Думаю, у каждой есть свои любимчики. У меня лучше всего отношения сложились с Олей Бузовой. Приятельские. Иногда могу за советом обратиться. Есть ли у меня ее номер телефона? Нет.

Прикрепления: 3233078.jpg(157Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Дом-2»: за что участников берут на проект
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017