Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Фрост об издевательствах Саленко: «Он ведет себя как садист»
Фрост об издевательствах Саленко: «Он ведет себя как садист»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 09.11.2017, 14:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Фрост об издевательствах Саленко: «Он ведет себя как садист»

Скандальная участница «ДОМа−2» не может прийти в себя уже несколько дней. После разрыва с Захаром Саленко Лера Фрост решила, что больше не помирится с экс-возлюбленным. Девушка озвучила Dom2Life свою версию расставания с бойфрендом


Лера Фрост и Захар Саленко расстались несколько дней назад. Теперь бывшие возлюбленные стали друг другу настоящими врагами: ребята не только не здороваются, но и всячески пытаются задеть вторую половинку. И если Захару все-таки удается сохранять спокойствие в сложившейся ситуации, то Лера воспринимает издевательства бывшего близко к сердцу.

«Это уже окончательная точка. Очень много всего сказано, много недоверия и различных мыслей в голове. Я считаю, что после такого люди не сходятся. Назад дороги нет. Я до последнего таила надежду, что можно все-таки что-то вернуть…

И когда у меня лились слезы, мне было очень больно и тяжело, он вытирал эти слезы, но вел себя при этом как садист. То подойдет и обнимет, то в то же время говорит: «У нас с тобой все плохо, мы не можем быть вместе, это конец». Я человек, у меня жуткая депрессия, какой бы я сильной не казалась. Но когда мне плохо, ему хорошо. Так было всегда, и так есть сейчас. Я не верю, что человек, который, якобы, любил полгода, может так смотреть на слезы своей девушки и на ее психоэмоциональное состояние с абсолютно холодным рассудком и с пустыми глазами», — рассказала расстроенная Фрост в эксклюзивном интервью Dom2Life.

Также брюнетка считает, что их расставание произошло из-за перспектив Захара в работе. Саленко довольно длительное время работает над собственным треком и мечтает развиваться в музыкальной сфере, а девушка уверена, что все его силы должны быть направлены на построение гармоничных отношений.

«Меня волновало, что у него может встать выбор между мной и карьерой. Были предпосылки к тому, что он сольется: например, повышенная зарплата, какие-то выгодные условия в рамках проекта с его вокальным конкурсом…

Я как девушка себя накрутила, переживала, но он как мужчина мог это все предотвратить. Видимо, мои подозрения подтвердились», — расплакалась Лера.

Однако бойфренд не подтвердил догадки Фрост об их расставании. По словам Захара, он ушел от избранницы вовсе не из-за эстрады, а потому что устал от отношений с ней. Саленко утверждает, что не получал удовольствия, а ему хочется легкости в паре.

«Я в 21 год хочу от любви кайфовать, а здесь я не только не кайфую, а просто чувствую один негатив», — пояснил Захар Dom2Life.

Сейчас бывшая пара даже не здоровается друг с другом. Ребята не собираются мириться и восстанавливать романтические отношения.


Прикрепления: 1049555.jpg(84Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Фрост об издевательствах Саленко: «Он ведет себя как садист»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017