Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рома Гриценко: «Мне стыдно перед Бузовой за свое поведение»
Рома Гриценко: «Мне стыдно перед Бузовой за свое поведение»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 09.11.2017, 15:05 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рома Гриценко: «Мне стыдно перед Бузовой за свое поведение» 

Участник «ДОМа−2» раскаялся в поведении на кастинге. Рома Гриценко утверждает, что не позволил себе ничего лишнего с девушками, потому что ему нужна одна единственная — Ольга Бузова. 

Роман Гриценко не оставляет попыток завоевать сердце Ольги Бузовой. Парень активно ухаживает за популярной ведущей и надеется, что та ответит ему взаимностью. Однако Ольга не спешит давать шанс поклоннику. Более того, при каждом удобном случае звезда припоминает Роме его активный флирт с девушками на кастинге. Но Гриценко неустанно доказывает, что не позволил себя ничего лишнего ни с одной девушкой. Однако он не отрицает, что унизил Бузову слухами о своих похождениях налево. 

«Мне стыдно. Поведение у меня недостойное. Но я ничего себе там не позволили, хоть что-то и рассказывают. Но это все неправда! За поведение стыдно, я сделал выводы. В дальнейшем я себя так вести не буду. На кастинге все-таки надо заниматься другими вещами, но, повторюсь, ничего лишнего там я себе не позволял», — заявил Гриценко. 

Участник телестройки также отметил, что не видит в женской спальне никого, кто был бы лучше Бузовой. Однако на днях парень сделал свидание для новенькой Олеси Чирковой. Хоть романтик и был прощальным, брюнетка увидела в нем намек на возможное развитие отношений с Гриценко. Рома поспешил опровергнуть этот момент. 

«Девочка пришла в новый коллектив. Ей было сложно, все на нее накинулись. И я сделал ей прощальное свидание. Хотя это было не то что свидание, я просто отвел ее в отдельную комнату, чтобы поговорить… 
Это было под предлогом свидания, но на самом деле это была просто беседа, на которой я спокойно, внятно и по-человечески объяснил, чтобы больше она себя никак не проявляла, потому что смысла в этом нет. Я все по-честному сказал. Я не пытаюсь на двух стульях усидеть, мне нравится только Оля, а остальные девушки меня на данный момент не интересуют», — признался Рома. 

Сейчас парень активно ухаживает за Ольгой Бузовой. В то, что у Гриценко есть шанс, мало кто верит, но он не сдается. Рома надеется, что звезда телестройки обратит на него внимание. Участник «ДОМа−2» готов меняться ради совместного будущего со знаменитостью.


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рома Гриценко: «Мне стыдно перед Бузовой за свое поведение»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017