Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Катя Жужа: «Личной жизни я предпочла «Дом-2»
Катя Жужа: «Личной жизни я предпочла «Дом-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 10.11.2017, 22:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Катя Жужа: «Личной жизни я предпочла «Дом-2» 

Телеведущая рассказала, как решила стать диджеем, почему избегает серьезных отношений и призналась, сколько раз в жизни встречала настоящую любовь. 

– Катя, насколько я знаю, ты никогда не стремилась попасть на «Дом-2», тем не менее твоя жизнь плотно переплелась с проектом. Ты этому рада?
 
Катя: Я очень рада, что все в моей жизни сложилось именно таким образом, я люблю свою работу и очень дорожу телепроектом. К тому же эти обстоятельства послужили толчком к новой стадии в моей жизни. 

– Ты сразу согласилась стать телеведущей проекта?  
Катя: В тот день, когда мне позвонили и пригласили на кастинг, я ехала в аэропорт. Планировала улететь в Дубай, а тут предложение, от которого, конечно, не смогла отказаться. Развернула машину и на следующий день поехала на пробы. Ответ мне дали не сразу, как это обычно и бывает. Как правило, требуется какое-то время, чтобы определиться с кандидатом, поэтому решила дождаться решения в Дубай, заново купила билет, но и на этот раз не успела даже войти в аэропорт. По пути туда мне позвонили и сказали, что я прошла кастинг, но завтра нужно приехать и пройти еще один, уже на самом канале ТНТ. Конечно же не раздумывая отменила поездку, зато стала одной из ведущих самого популярного телепроекта страны. 

– Ты бы хотела добиться тех же высот, например, как твоя коллега Ольга Бузова?  
Катя: Я считаю, что уже добилась немалых высот. Вместе с моей командой мы идем все дальше, и останавливаться я не собираюсь. 

– Тебе нравится быть известной, узнаваемой?  
Катя: Я давно привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников, и у меня давно нет реакции, когда меня узнают, из серии «смотрите, я звезда». Я рада, что нравлюсь публике, мне приятно, когда просят автограф или сфотографироваться, но воспринимаю все это вполне спокойно. 

– Работа телеведущей отнимает много времени?  
Катя: Я отлично умею совмещать в жизни приятное с полезным. Поэтому не могу сказать, что все время посвящаю работе. С таким же успехом провожу время с семьей и друзьями. Наверное, я уже привыкла находиться в режиме нон-стоп. 

– Слышала, что ты не так давно освоила профессию диджея. Как тебе новое амплуа?  
Катя: Все верно, как раз сейчас у меня начинается гастрольный тур, в рамках которого предстоит объездить всю Россию, вместе с моим диджей-сетом. На данном этапе прогнозировать что-либо сложно, это только начало пути, а дальше будет видно но, в грандиозных планах у меня гастроли по всему миру. 

– Расскажи о музыке, которую будешь нести в массы.  
Катя: Очень многие мои друзья и подписчики спрашивают: «Кать, а что это за трек играет у тебя в машине?» Вот именно эти треки, которые нравятся всем и мне в первую очередь, будут звучать во всех клубах страны. 

– Как давно ты начала проявлять интерес к этой сфере?  
Катя: Я с детства обожаю музыку. Когда выросла, начала тусить по клубам. Сегодня у меня дома миллиард дисков, а в телефоне все новинки, поэтому, наверное, я начала проявлять интерес к этой сфере с самого рождения. Я даже дочку рожала под музыку! 

– Кать, а в любовь ты веришь? Сколько раз в жизни любила по-настоящему?  
Катя: На сегодняшний день могу сказать, что любила только два раза в жизни. Хотя, возможно, и ошибаюсь. Наверное, правильно будет дать честный ответ, прежде всего самой себе, когда исполнится лет 60. Надеюсь, тогда у меня будет крепкая семья, еще дети и ответы, в том числе и на такие вопросы. Сейчас я твердо могу сказать, что верю в любовь, верю, что она существует, но на данный момент рядом со мной нет того самого мужчины. 

– Ты, наверное, из тех женщин, которые пытаются всех спасти! Ну, знаешь, когда откровенно понимаешь, что мужчина тебе не подходит по ряду причин, но все равно пытаешься изменить его, сделать лучше. Или нет?  
Катя: Я не пытаюсь никого спасти, я в каком-то смысле даже эгоистка. Если я влюбляюсь, то ухожу в человека с головой, и у меня при этом даже не возникает сомнений, что он какой-то не такой. 

– С папой Николь у тебя какие отношения? Насколько известно, после расставания вы остались друзьями, он вам с дочкой помогает?  
Катя: С папой Николь у нас отличные взаимоотношения, чему я очень рада, ведь он души не чает в своей дочери и делает все от него зависящее для ее благополучия и воспитания. А главное, что и Николь очень любит папу. 

– Благодаря твоему опыту в отношениях ты, наверное, сейчас точно можешь сказать, какой мужчина тебе нужен. Поделишься? Назови качества, которыми должен обязательно обладать мужчина твоей мечты. 
Катя: Так как за 29 лет еще не встретила мужчину своей мечты, могу сказать, что он еще не родился! Но это шутка, конечно. А если серьезно, что на данном жизненном этапе мне мужчина не нужен. Я хочу полностью уйти в работу с головой, а отношения всегда отвлекают. Сейчас я осваиваю новую профессию, о которой мы говорили с вами ранее, открываю магазин, и пока это для меня приоритет. А что касается качеств, даже не знаю, у каждого свой идеал. 

– Говорят, чем старше становишься, тем сложнее найти вторую половинку. Ты с этим согласна?  
Катя: С возрастом становишься не такой влюбчивой как в юности. Но я не считаю, что сегодня мне сложнее обзавестись отношениями, чем, скажем, 5 лет назад. Просто кому-то нужен мужчина рядом, а кому-то не нужен, как мне сейчас. 

– Ты хозяйственная девушка, любишь готовить, создавать уют?  
Катя: Я очень люблю готовить, я очень люблю чистоту, я обожаю создавать уют, потому что мой дом – это мое гнездо. Я хочу приходить туда и чувствовать себя комфортно, поэтому, у меня дома все доведено до идеала, от постельного белья до крючков в ванной комнате. 

– Катя, у тебя растет дочка. Сложно воспитывать ребенка одной, учитывая, какой плотный у тебя график?  
Катя: Не тяжело. Я всю жизнь ращу дочь одна и опять же повторюсь, вам мой график может казаться плотным, мне – нет! Я уделяю Николь максимально много времени, мы постоянно с ней вместе. 

– С кем остается Николь, пока мама работает?  
Катя: Николь остается со своей няней или с бабушкой. 

– Не винишь себя за то, что пропускаешь много моментов из жизни дочки?  
Катя: Могу сказать честно, что мимо меня ни один момент не проходит, а значит, и винить себя не в чем… 

– О чем ты мечтаешь?  
Катя: Как и любая девушка, я мечтаю о крепкой семье. 

– Что самое важное в жизни для тебя? 
Катя: Моя работа и моя дочка.


Прикрепления: 6301739.jpg(49Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Катя Жужа: «Личной жизни я предпочла «Дом-2»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017