Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко У
Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко У
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 11.11.2017, 23:26 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко 

Участница «ДОМа−2» до сих пор не забыла предательство экс-возлюбленного. Лиза Триандафилиди заявила, что Рома Гриценко очень умело привлекает к себе внимание. Жительница Острова не верит в чувства парня к ведущей проекта Ольге Бузовой, об этом она рассказала в интервью Dom2Life.


Лиза Триандафилиди до сих пор не может простить предательство своего бывшего возлюбленного Ромы Гриценко. Сейчас яркая участница телестройки находится на Сейшелах, где пытается забыть парня. А Гриценко в это время всерьез приударил за ведущей «ДОМа−2» Ольгой Бузовой. Однако Триандафилиди не спешит верить в чувства экс-бойфренда к звезде. Лиза уверена, что Рома просто решил «хайпануть» за счет эффектной знаменитости. Жительница Острова до сих пор тяжело переживает расставание с любимым. 

«Мы не вместе в любом случае, но чувства были, поэтом мне очень плохо. Неприятно, что за день до поездки на гастроли он писал мне, что все — завистники и предатели, поскольку говорят, что он ухаживает за Бузовой. Якобы, на самом деле к Ольге у него ничего нет. Но с Машей Кохно он ведь тоже был, правда?..

Да, он говорил, что любит девушек постарше. Может, парень просто решил попиариться. Он молодой, пускай», — объяснила Лиза в разговоре с Dom2Life.

Также Триандафилии добавила, что во всей этой истории ни в коем случае не винит «разлучницу» Ольгу Бузову. К слову, третьим звеном в их с Ромой отношениях Лиза Ольгу также не считает. 
«После этой истории к ведущей у меня не может измениться отношение. Даже если они действительно заигрывали, все зависит от мужчины. Тем более, он говорил, что влюблен, кричал о чувствах. Причем тут женщина? Женщина никогда не виновата, он сам повелся… 

Такой вот он человек. Кода я была на Поляне, мне было неприятно, потому что я видела их флирт, «ха-ха» и «хи-хи». А теперь наоборот. Спасибо большое, что ведущие меня оставили на Острове и показали, какой Рома человек на самом деле. Хорошо, что это произошло сейчас», — рассказала Триандафилиди.

Участница уверена, что поводом к расставанию с Гриценко стало его предательство, когда их пару разлучили, а не флирт бойфренда с певицей. Триандафилиди не намерена принимать парня обратно даже в том случае, если он откажется от потенциальных отношений с Ольгой.

«Если Бузова даст ему отворот-поворот, а он захочет ко мне вернуться, то нет. Мы с ним расстались! Ведь даже до нее были ситуации предательства. Меня Рома предал еще давно, и отношений с ним больше не может быть. Точка. Я подумала, а что может быть в реальной жизни?.. 
Что произойдет, если я, например, уеду ненадолго к родителям, а он скажет: «Не хочу тебя больше ждать»? Нет, мне такого не надо. Может, мы когда-нибудь начнем с ним общаться нормально, но и то вряд ли», — подытожила Лиза в разговоре с Dom2Life. 

Однако Рома возвращаться к бывшей девушке не собирается. Гриценко не теряет надежды добиться расположения телеведущей. Парень верит, что Бузова рано или поздно скажет ему: «Да».


Прикрепления: 2884379.jpg(208Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко У
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017