Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Дмитренко о будущем ребенке: «Мне не нужен тест ДНК
Дмитренко о будущем ребенке: «Мне не нужен тест ДНК
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:49 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Дмитренко о будущем ребенке: «Мне не нужен тест ДНК, дочь моя!» 

Экс-участник телестройки не сомневается собственном в отцовстве. Дмитрий Дмитренко уверен, что малыш, которого носит Ольга Рапунцель, именно от него. Однако супруг беременной девушки не понимает, почему жена позволяет себе публично обсуждать эту тему.


После расставания с Ольгой Рапунцель Дмитрий Дмитренко перестал интересоваться делами законной супруги. Несмотря на то, что девушка носит под сердцем ребенка и открытым текстом говорит о том, что хочет от Димы внимания и фруктов для будущего малыша, он всячески отнекивается от возобновления отношений с ней. Дмитренко даже закрутил роман с Машей Кохно, чтобы не было шансов вернуть семью. Однако недавний скандал Ольги Рапунцель с Ильей Яббаровым заставил Дмитренко прервать молчание. После того, как Яббаров заявил об интимной связи с беременной участницей телестройки, в Сети появились слухи о том, что отцом еще не родившейся девочки может быть Илья, а не Дима. Муж длинноволосой жительницы Поляны поспешил ответить всем пользователям Интернета. 

«Я никого бросать не собираюсь. Будет малыш, буду помогать ему. По поводу ДНК — я никогда в жизни его не сделаю, мне это не нужно. Я знаю, что это мой малыш. Я открыто об этом заявляю. А Оля говорит про отцовство, чтобы пропиариться. Это придуманные темы бывшей супруги, чтобы навести движуху… Но то, что она в отношениях мне изменяла — Бог ей судья. Пускай дальше изменяет, но уже не со мной», — заявил Дима в Прямом эфире «Инстаграма».

Более того, парень всерьез недоумевает, как Ольга позволяет себе негативно высказываться в его сторону. Напомним, девушка заявила, что законный муж ее избивает и пытается задушить. А после расставания он, якобы, забрал даже туалетную бумагу, когда съезжал с общей квартиры. Вдобавок к этому раскрылась тайная связь Дмитренко и Кохно, после чего Рапунцель назвала ребят лицемерами. На днях беременная Ольга даже написала заявление на развод. 

«Не знаю, как любящая девушка может поливать грязью мужчину на публику, быть жертвой и выставлять себя хорошей. Но это ее жизнь. Мы с Олей разводимся. Ребенок мой, но я не хочу принимать жену, которая мне изменяла в отношениях», — подытожил Дмитренко. 

Сейчас супруги предпочитают не общаться. Дима проводит время с экс-участницей Машей, а Оля, будучи на проекте, принимает ухаживания новых поклонников Кирилла Щетинина и Виталия Альперовича. К слову, с первым ухажером у Рапунцель уже завязалась некая связь: беременная жалуется ему на свою жизнь, а тот подбадривает ее и устраивает свидания с массажем пяточек.


Прикрепления: 2334060.jpg(191Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Дмитренко о будущем ребенке: «Мне не нужен тест ДНК
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017