Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Мэри Кулешову избил знаменитый хоккеист
Мэри Кулешову избил знаменитый хоккеист
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Мэри Кулешову избил знаменитый хоккеист 

Подруга участницы «ДОМав€’2» открыла ее личные тайны. Оказалось, что звезда реалити-шоу состояла в отношениях со спортсменом, разрыв с которым был для нее болезненным. Несмотря на жестокие избиения, Мэри Кулешова любила его.


Нестандартная внешность, по словам 22-летней участницы, у нее от отца-японца и русской матери. Однако с появлением Мэри на проекте не утихают споры: а действительно ли существует влиятельный папа? 
«Кулешова родилась на Сахалине, семья у нее действительно состоятельная, — говорит одноклассница Елена. — Отец очень влиятельный человек в Японии, часто помогал финансово матери Мэри. Да и мама самостоятельно заработала на две квартиры и машину. Мэри рассказывала, что первые два класса школы жила вместе с папой в Японии, потом переехала к бабушке на Сахалин, а оттуда уже и в Москву. Все это время ее мама пыталась реализовать себя как педагога в столице. И когда все финансовые и жилищные вопросы были улажены, забрала дочку… 

Мы познакомились в школе № 27 города Мытищи, вместе пришли в 8 класс и крепко сдружились, несмотря на внешнюю разницу: мой рост — 182, а Мэри — 160. Уже тогда Мэри была дерзкой девчонкой и за словом в карман не лезла. Однажды Мэри призналась, что никогда не верила в женскую дружбу, но я смогла разбить в пух и прах этот стереотип. Правда, однажды мы все же сильно повздорили — Мэри тогда поступила в колледж после 9 класса и ей казалось, что я перестала уделять ей внимание. 

Помню, написала прощальное дружеское письмо и передала Кулешовой через маму. Мы не общались около трех лет. Лишь в прошлом году смогли наладить отношения. Сейчас все, как и прежде: те же душевные разговоры, реализация сумасшедших идей. Она и в школе была самой активной, тянула всех за собой в различные авантюры. Например, как-то украла ответы на контрольную по математике, в итоге всему классу поставили двойки».

В отличие от педагогов, которые не знали, как приструнить непоседливую ученицу, Кулешова с легкостью могла очаровать любого парня в школе. Правда, несмотря на популярность у мальчиков, романов старалась избегать. 

«Прошлым летом Мэри летала в Японию к отцу, где тот заявил, что она должна выйти замуж за японца. Сейчас он активно ищет кандидатуру, — продолжает Лена. — На моей памяти у нее было всего двое отношений. Первые, правда, продлились всего полгода, а потом ей понравился друг бывшего парня. Кулешова сделала его своей 'целью». 
Парень был завидным женихом — успешный хоккеист КХЛ Кирилл Барзман, красавец. Как говорится, ставки были сделаны. И хотя он нравился всем ее подругам, все хотели его заполучить, для Мэри это не было проблемой. В итоге он по уши в нее влюбился.

Это были красивые отношения длиной в 4 года. Он осыпал ее цветами, покупал все, что она хотела. Они много путешествовали, успели пожить в Перми, Ангарске и в Мытищах. Планировали свадьбу, Мэри даже музыку выбирала для свадебного танца. За это время сломался ее былой бунтарский характер, она стала покорной, терпеливой. 
Но был за ним грешок — Кирилл поднимал на нее руку и жестоко избивал. На 14 февраля он загулял на пару дней, тогда она решила, что пришло время уходить — собрала трусы, колбасу и переехала к маме.

Какое-то время Барзман еще караулил под подъездом и следил за ней, приносил букеты к порогу, надеясь вымолить прощение. Но Мэри поставила точку. Около месяца она пребывала в депрессии, затем зарегистрировалась на сайте знакомств, но он не принес особых плодов, и она решила пойти на «ДОМв€’2». 
Прежде чем она отправилась на проект, утешать девушку после расставания с возлюбленным принялись ее подруги. 
«Мэри обожает веселиться! Наши девчачьи вечеринки проходили всегда круто и заканчивались, как правило, когда мозг голосом матерого старшего лейтенанта посылал телу команду 'лечь и спать», — вспоминает подруга Елена. — Причем время на часах ровным счетом ничего не означало — будь то шесть утра или одиннадцать дня. 
С первого курса колледжа мы стали заядлыми посетителями караоке-клубов. Если же мы по каким-то причинам собирались дома, то в ход шли расчески, деревянные ручки и флаконы для духов. Главное — пить и петь. Декорации вторичны. Наш репертуар состоял из простеньких песен женских популярных групп, а наше пение сопровождалось очень даже не скромными танцами. Эдакая «ВИА Гра» местного пошива.

Так наши друзья называли наше трио, воротя поначалу нос, а позже громко хлопая в ладоши. В итоге во время одной из таких вечеринок мы бродили три часа по утреннему городу с бутылкой красного вина в руках. Мы возвращались из клуба и в какой-то момент Мэри, округлив глаза, сообщила, что «ключи от дома обиделись и потерялись». Поймав такси, мы в расстроенных чувствах поехали к дому в надежде, что застанем дома родственников. 
Но по закону подлости даже домофон на подъездной двери оказался сломан. Желание поскорее оказаться в теплой кровати оказалось настолько сильным, что было принято решение ломать дверь. Девичьих сил, конечно, не хватило, поэтому за дело взялся высокий таксист с накаченными руками. До сих пор удивляемся, как мы не перебудили всех соседей. Грохот стоял как на полигоне во время взрыва мин. Операция завершилась успешно, и я спокойно уехала к себе домой. А на утро узнала, что в квартире все-таки никого не оказалось, и Мэри пришлось идти пешком через весь район к маме'
.

Прикрепления: 6967521.jpg(60Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Мэри Кулешову избил знаменитый хоккеист
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017