Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.11.2017, 08:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Никита Кузнецов о Дарине Маркиной: «Я буду с ней до конца»
Никита Кузнецов о Дарине Маркиной: «Я буду с ней до конца»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 13.11.2017, 15:15 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 26872
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Никита Кузнецов о Дарине Маркиной: «Я буду с ней до конца»

Победили конкурса «Любовь года» рассказали о ремонте в призовой квартире в ЖК «Май» и грядущей свадьбе.

Несколько месяцев фанаты телепроекта следили за острой борьбой пар в конкурсе «Любовь года». Конкуренция была нешуточной, ведь на кону стоял по-настоящему роскошный приз — новая комфортабельная квартира в ЖК Город-курорт «Май».
 В финале соревнования победу одержали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Сразу после церемонии награждения влюбленные поделились с журналом «ДОМ−2» впечатлениями от выигрыша.

- Ребята, вы верили в то, что сможете победить?
Никита: На старте я вообще не думал о выигрыше и даже о попадании в финал. После первого этапа мы были на пятом месте, где-то в середине. А потом уже оказались в тройке. С этого момента стали стараться еще активней и максимально ответственно подходили к заданиям.
Дарина: Во время финального голосования мы наблюдали за процентом голосов и понимали, что лидировали. Но все равно было волнительно, потому что Юля с Сережей — очень сильные соперники, и за них тоже было много голосов.

- Как думаете, почему именно вам зрители отдали победу?
Никита: Думаю, дело в том, что сейчас мы меньше всего ругаемся. Есть взаимопонимание, нежность, ласка и доброта по отношению друг к другу. Наверное, это самое важное.

- Вы уже видели квартиру в ЖК «Май» во время съемок для одного из прошлых номеров журнала. Успели обсудить, как все обустроите?
Никита: Квартира нам очень нравится. В плане дизайна я полностью доверяю Дарине, она будет все выбирать на свой вкус.
Дарина: Я отдаю предпочтение светлым оттенкам. Но можно сделать несколько ярких акцентов. Например, на кухню можно поставить красный гарнитур. А в спальню подобрать темные шторы из плотной ткани. Когда получим ключи, займемся всем более детально.

- Конкурс как-то повлиял на ваши отношения?
Никита: Мы стали еще ближе друг к другу. Если раньше у Дарины еще могли возникать какие-то сомнения, то теперь она уверена во мне на сто процентов.
Любимая с легкостью полагается на меня, ведь она убедилась: если даже возникнут трудности, я буду с ней до конца. Кстати, могу сказать, что именно Дарина — глава нашей семьи. Последнее слово всегда за ней. Если у нас возникает какой-то спорный момент в плане быта, то я всегда иду на уступку.

- Теперь у вас есть совместное жилье. Свадьбу не планируете?
Никита: У нас есть общие планы и цели. Что касается нашего присутствия на «ДОМе−2», то оно однозначно еще не закончено. По поводу создания семьи скажу точно — свадьбе быть! Пока предложение я еще не делал, но открою секрет: торжество планируем на весну или лето следующего года, так что ждать осталось не так долго.
Дарина: Не исключено, что мы будем принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион», который будет проводиться зимой. Правда, если парам, как и в прошлом году, нужно будет ехать на Сейшелы, то могут быть сложности. Дело в том, что Никита уже жил на островах в общей сложности больше года, поэтому ему не так просто. В любом случае не сомневаюсь, что наша свадьба будет яркой и очень красивой!


Прикрепления: 5012109.jpg(156Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Никита Кузнецов о Дарине Маркиной: «Я буду с ней до конца»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017