1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 12:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Щетинин о скандале с Рапунцель: «Да не ломал я кроватку ее
Щетинин о скандале с Рапунцель: «Да не ломал я кроватку ее
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 30.11.2017, 21:42 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Щетинин о скандале с Рапунцель: «Да не ломал я кроватку ее ребенка!»

Участник «ДОМа−2» высказался о конфликте с беременной девушкой. На днях Кирилл Щетинин спустил с лестницы детскую мебель, подаренную Ольге Рапунцель. Жительница Поляны считает, что ухажер намеренно скинул кровать со второго этажа. Dom2Life связался с парнем, чтобы узнать его версию событий.


На днях на площадке «ДОМа−2» появился бывший участник телестройки и, по совместительству, законный супруг Ольги Рапунцель Дима Дмитренко. Парень пришел в гости к беременной жене не с пустыми руками — он принес подарки для их будущего ребенка. Коляска и детская кроватка не привели в восторг Рапунцель, однако она осталась довольна, что муж начал совершать первые шаги к примирению. К слову, Дмитренко предложил вызвать мастера, чтобы собрать мебель для малыша. Но услуги профессионала не пригодились, поскольку новый поклонник Рапунцель Кирилл Щетинин решил взять дело под личный контроль. 

«Я сам собрал кроватку. А Оле это сильно не понравилось, хотя я не вижу ничего плохого. Я предложил обратно ее разобрать и аккуратно упаковать, как и было. Но для начала я хотел Оле показать, как и что там делается. Начал кроватку пододвигать к комнате… 
Рапунцель сначала лежала, а потом резко вскочила, слово за слово, попыталась меня стукнуть. Начала ругаться и оскорблять меня. Я ушел вниз, воды попил. Слышу, она все равно продолжает ворчать. Я думаю, ладно, с глаз долой — со второго этажа перенесу ее на первый и аккуратненько разберу, чтобы с Олей не пересекаться», — начал свой рассказ Щетинин.

По версии Кирилла, из-за постоянных стрессов беременная Рапунцель все неправильно поняла. На деле никакого умышленного злодеяния с его стороны не было, а мебель сама выпала из рук. 
«Я по ступенькам кроватку нес, а ступеньки крутые. Доски, которые лежали внутри, не были прикручены. И они начали «играть». Оля, видимо, услышала стук досок и подумала, что мебель уже ломается. Побежала быстро за мной. А я на повороте был, споткнулся случайно, и кроватка из рук выскользнула. И немножко кубарем скатилась», — пояснил Кирилл 

Он уверяет, что подарок Дмитренко почти не пострадал. И если Ольге захочется получить какую-то компенсацию за ущерб, Кирилл согласится. «Там есть одна царапинка в полсантиметра. И когда я предложил ее отремонтировать или собрать своими руками другую, она вроде как проигнорировала. Сначала накричала на меня, а потом извинилась. Сейчас все нормально. И с кроваткой, и с Ольгой», — подытожил Щетинин.


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Щетинин о скандале с Рапунцель: «Да не ломал я кроватку ее
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017