1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 12:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ирина Агибалова высказалась о свадьбе бывшего зятя
Ирина Агибалова высказалась о свадьбе бывшего зятя
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 01.12.2017, 15:25 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ирина Агибалова высказалась о свадьбе бывшего зятя

Экс-участница «ДОМав€’2» наслышана об избраннице Жени Кузина. По мнению знаменитой телебабушки, мужчине повезло с супругой, и он должен держаться за нее. Говоря о бракосочетании Артемовой и Кузина, Ирина Александровна не могла не затронуть одну из самых скандальных тем с этой церемонии — столкновение ее внука с выпившей гостьей.


Ирина Агибалова стала приглашенной гостьей традиционного прямого эфира, где ответила на вопросы пользователей соцсетей и читателей. Знаменитая телебабушка была предельно откровенна и честна, а потому не оставила без внимания ни одну затронутую тему. Разумеется, подписчиков интересовало мнение экс-участницы реалити-шоу о свадьбе бывшего зятя, Евгения Кузина. Торжество, о котором поклонники телестройки с интересом говорят вот уже вторую неделю, не оставило равнодушной и Агибалову-старшую, дочь которой в свое время была замужем за Кузиным и родила от него сына Митю. 

Роскошный праздник Кузина и Артемовой был омрачен неприятным эпизодом. Когда гостья вечера Вика Берникова пыталась поймать букет невесты, по неосторожности она буквально снесла с ног маленького Митю, сына жениха. Момент падения ребенка зафиксировали сразу несколько камер, и, разумеется, записи дошли до мамы и бабушки мальчика.

«Я посмотрела. Я в шоке, конечно, была, что Вика не заметила ребенка, что он упал, а она не заметила и этого, — прокомментировала Ирина Александровна. — Я считаю, что букет невесты надо ловить в ручки. Если он упал, это уже не считается. Кто ребенка туда вообще поставил? Где папа, дедушка? Ему должны были объяснить, что букет невесты ловят только девушки…»

По словам телебабушки, в ярости была и Рита Марсо. Когда она увидела, в какой компании ее ребенок проводил время, и как его сбила с ног не вполне трезвая девушка, не смогла скрыть расстройства и разочарования. 

«Слава Богу, ребенок жив и здоров, не пострадал, — вздыхает Агибалова-старшая. — Каждая мама, которая увидела бы, что ее ребенок находится на чужом торжестве и падает из-за пьяной тети, отреагирует таким образом, как мы с Ритой».

Несмотря на все случившееся, Ирина Агиаблова искренне рада за бывшего зятя. Женщина считает, что ему очень повезло с избранницей, которая терпит любые его проявления и любит всем сердцем.

«Еще когда меня приглашали на Олимп, где разбирали отношения Жени и Саши, я сказала Кузину: Женя, она твой счастливый билет, и если ты ее упустишь, это будет твоей большой ошибкой. Я считаю, что Саша очень сильно любит Женю. Им повезло друг с другом».


Прикрепления: 8635863.jpg(47Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ирина Агибалова высказалась о свадьбе бывшего зятя
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017